親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藏家快收!蟬聯最佳獨立裝瓶廠 聖佛力35週年系列登場

2024-04-02 13:11 聯合報 記者 高婉珮/即時報導

2024年適逢蘇格蘭唯一連續三年蟬聯「最佳獨立裝瓶廠」的三冠王——聖佛力(Signatory Vintage)創立 35週年,以獨一無二的風格,造就蘇格蘭獨立裝瓶廠標竿。本次聖佛力悉心推出「35週年系列(35th Anniversary Collection)」,以 8款窖藏限量單桶原酒,橫亙 1970、1980 和1990 三段蘇格蘭威士忌的不同年代,是藏家不可錯過的珍藏逸品。台灣總代理廷漢企業也將於4月27日,在台北舉辦兩場「聖佛力『35週年系列』新品限定品酩會」,敬邀威士忌饕客一同感受珍稀老酒的絕佳風味。

聖佛力「35週年系列」由創辦人Andrew Symington慧眼獨具臻選橫跨1970至90年中令人驚歎並珍稀的單桶原酒,精心甄選來自布納哈本(Bunnahabhain)、 慕赫(Mortlach)、高原騎士(Highland Park)、 拉佛格(Laphroaig)以及不易找尋的布萊爾阿蘇(Blair Athol)與蘇格蘭現存最古老的酒廠陀崙特(Glenturret)共8款窖藏限量單桶原酒,酒體濃郁厚實、入口後的風味令人讚嘆。

每瓶「35週年系列」窖藏限量單桶原酒,皆裝盛於墨黑色鋼琴烤漆木盒內,以燙金設計呈現酒標增添尊榮感,而每只外盒皆有總裝瓶數及獨立編號,呼應著創辦人Andrew Symington獻給全球威士忌藏家們的最佳詮釋,並展現出聖佛力對威士忌工藝和品質的承諾。

本次「聖佛力『35週年系列』新品限定品酩會」將打造一場以風味貫穿蘇格蘭威士忌的不同風華年代的歷程,將帶領藏家走入帶有神秘色彩的獨立裝瓶廠的領域,感受來自蘇格蘭創辦人精湛眼光與獨特用桶的絕佳風味。

透過品酩會的體驗,一次可以鑑賞4款聖佛力的獨特酒款,包含35週年的限量新品,讓喜愛威士忌的玩家直接感受聖佛力窖藏限量原酒的獨特魅力。報名兩場即可完整鑑賞聖佛力「35週年系列」全品項酒款,同時也將搭配口感、層次豐富的佐酒小點,締造聖佛力傳奇、獨特的午後時光,活動費用每位每場2,980元。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

聖佛力35週年系列推出8款窖藏限量單桶原酒,橫亙 1970、1980 和1990 三段蘇格蘭威士忌的不同年代。圖/廷漢提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

聖佛力35週年系列推出8款窖藏限量單桶原酒,橫亙 1970、1980 和1990 三段蘇格蘭威士忌的不同年代。圖/廷漢提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

廷漢集團董事長柯廷漢於發表會上舉杯。圖/廷漢提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

廷漢集團董事長柯廷漢於發表會上舉杯。圖/廷漢提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
蘇格蘭

延伸閱讀

你可能會喜歡
斯貝賽5大神秘酒廠、9款高年份絕版秘藏 首度現身台灣
斯貝賽5大神秘酒廠、9款高年份絕版秘藏 首度現身台灣
全球限量344組!麥卡倫傳奇之初第2章 揭開200年輝煌
全球限量344組!麥卡倫傳奇之初第2章 揭開200年輝煌
全球346瓶獨獻台灣 格蘭索48年雪莉單桶套組120萬落槌
全球346瓶獨獻台灣 格蘭索48年雪莉單桶套組120萬落槌
來自格蘭父子家族窖藏 全新高年份調和威士忌遠慕登場
來自格蘭父子家族窖藏 全新高年份調和威士忌遠慕登場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top