親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快揪喝!註冊酒吧指南 連續3個月消費滿1,500抽免單

2024-03-31 16:37 聯合報 記者 高婉珮/即時報導

2024首屆《PAPERPLANE酒吧指南》揭曉,由逾百位專業評審加上半年消費者跑吧精確數據,共同評選出首屆年度最佳新酒吧獎、最佳調酒師專業及服務獎等共9大獎項。除公布得獎名單,更精心策劃為期3個月的「跑吧活動」,消費者自即日起至6月30日期間,註冊「PAPERPLANE酒吧指南及隨行卡」,並至指南推薦入圍的64家酒吧消費,單筆滿1,500元即有機會享整張免單,再抽五星級飯店住宿。

「跑吧活動」期間,在任一指南推薦酒吧使用「隨行卡」消費,除立即享最高12%回饋金,單筆滿1,500 元即可參加抽獎,每抽 2 次可額外獲得 1 次抽獎機會,獎項包含紅利、贊助商贈品,最大獎則為整張免單。

此外,以隨行卡消費累計 10 間指南推薦酒吧,就有機會抽中五星級飯店住宿,以及6,666 元喝酒金;消費累計達到 30 間酒吧,更有機會獲得8,888 元喝酒金,同時達成者,還能受邀參加 2025 年的指南消費者評審團。

本屆《PAPERPLANE酒吧指南》全台共有 64 間酒吧入選指南推薦,範圍涵蓋台北、台中、台南、高雄與金門,包括深受國際酒吧圈愛戴的 INDULGE Bistro、Vender Bar、Moonrock 等知名酒吧之外,亦有 MAD:MEN、Bar Alter 等新開酒吧值得探訪。

「最佳音樂氛圍獎」由Drizzle by Fourplay獲獎,創辦人Allen為台灣酒吧界的斜槓者,擅長人間觀察的Allen重視顧客的聽覺享受,讓人在啜飲調酒同時忘卻煩惱。「最佳環境裝潢氛圍獎」得獎酒吧為Tor Dāy,保留傳統老建築的風格令人感到熟悉溫暖;「最佳酒單設計與創意獎」為Bar Pine松,每季酒單藉以分享台灣每個角落的美好故事為設計。「最佳餐酒搭配體驗獎」由[tei] by O'bond以揉合台灣茶與調酒體驗獲獎。

「最佳團隊好客及服務精神獎」則由The Public House的貼心款待、親切面對每一位客人的獲得評審好評。「最佳調酒師專業及服務獎」獲獎酒吧Liquid Art則是憑藉其對於調酒和酒單的深入理解打敗其他入選者。「年度最佳新酒吧獎」WU無摘下佳績,即使沒有酒單,但其獨特的調酒風格和無限展延的風味,贏得了評審的肯定,成為年度最佳新酒吧獎的獲獎者。

此次獲得首屆「年度最佳酒吧獎」的Bar Home,集結各項優異表現脫穎而出,除待客親切熱情,評審們也對其調酒師和廚師精心設計的菜單和酒單,給予全方位肯定。Bar Home將與全球銷售第一的Jameson愛爾蘭威士忌強強聯手,推出跑吧活動期間限定調酒。更多詳細資料見官網(官方網站 https://flyingclub.io/)。

※ 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「年度最佳酒吧獎」由Bar Home拿下。圖/PaperPlane酒吧指南提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「年度最佳酒吧獎」由Bar Home拿下。圖/PaperPlane酒吧指南提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「最佳酒單設計與創意獎」得主是Bar Pine松。圖/PaperPlane酒吧指南提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「最佳酒單設計與創意獎」得主是Bar Pine松。圖/PaperPlane酒吧指南提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「最佳音樂氛圍獎」由Drizzle by Fourplay獲得。圖/PaperPlane酒吧指南提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「最佳音樂氛圍獎」由Drizzle by Fourplay獲得。圖/PaperPlane酒吧指南提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

2024首屆《PAPERPLANE酒吧指南》正式揭曉。圖/PaperPlane酒吧指南提供   提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

2024首屆《PAPERPLANE酒吧指南》正式揭曉。圖/PaperPlane酒吧指南提供 提醒您:酒後找代駕!禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
飯店
消費者

延伸閱讀

你可能會喜歡
入住星飯店、挑戰台北大縱走!晶華推「壯遊假期2.0」
入住星飯店、挑戰台北大縱走!晶華推「壯遊假期2.0」
全家便利商店端午預購開跑!「FamiPort、全家行動購」推70款名粽禮盒
全家便利商店端午預購開跑!「FamiPort、全家行動購」推70款名粽禮盒
快搶「新飯店早鳥5折」!台北大安伊普索5/14插旗東區
快搶「新飯店早鳥5折」!台北大安伊普索5/14插旗東區
滿到溢出來!台北福華手抓海鮮桶、德墨美食吃到飽
滿到溢出來!台北福華手抓海鮮桶、德墨美食吃到飽
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top