親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才搬來3年!台中深夜食堂「狸匠拉麵」結束營業

2023-12-05 19:25聯合報 記者陳睿中/即時報導

拉麵控別跑錯!位於台中的知名深夜拉麵店「狸匠拉麵」,近期宣佈將於12月24日結束營業,引起許多粉絲的不捨。幸好業者還表示「新地址還在整理中」,讓粉絲們也紛紛期待、敲碗未來的開業地點。

現址位於台中南區建成路上的「狸匠拉麵」,最初位於忠孝路上,後於2020年遷至現址,並由2020年9月17日經營至今。店內主打豚濃湯系列、雞清湯系列的日式拉麵,獲得許多消費者青睞,更因為營業時間至凌晨1:00,因此也是許多民眾吃宵夜的好去處,在google獲得近2,400則評論,平均獲得4.3顆星。

近期狸匠拉麵公告,指出「現址這3年3個月的日子,其中經過疫情、開過新分店、飲料店,還碰過台中大停水」,同時也宣告「現址將於12月24日結束營業,新地址還在整理中。」隨著消息出爐,粉絲也紛紛留言,表示「可以來烏日」、「期待北屯」、「從忠孝路吃到現在至少5年了希望不要搬太遠」、「怎麼這麼快又要搬家~~~」。

狸匠拉麵現址將於12月24日結束營業。圖/擷取自google map

狸匠拉麵現址將於12月24日結束營業。圖/擷取自google map

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
粉絲
留言區
你可能也會喜歡
人氣拉麵「勝王」出泡麵!狂吸千人按讚:直接抱一箱
山嵐拉麵「俺之道」8月22日熄燈 網驚:最愛的墨魚拉麵沒了
拉麵名店鷹流回歸!老闆曝新店址 粉絲歡呼:沾麵復活了!
連收2間!「京都柚子豚骨拉麵」忠孝、師大店熄燈 粉絲超錯愕
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top