親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500趴2023/Seafood &Meat波波海鮮市集「萬惡波隆那肉醬龍蝦堡」、TOK美味出攤

2023-12-01 19:27聯合報 記者釋俊哲/即時報導

由聯合報旗下質感青年媒體「500輯」舉辦的「500趴」,今年再度於台北101水舞廣場第四年舉辦。由12月1日(五)傍晚起至3日(日)的活動為免費參加,除有米其林、餐飲、生活風格、五星飯店等品牌連續出攤,每格半點或一小時並有人氣樂團與歌手演唱,並於今日傍晚五點、熱鬧開「趴」。

「Seafood & Meat波波海鮮市集」是每年500趴固定「鐵咖」,...

「Seafood & Meat波波海鮮市集」是每年500趴固定「鐵咖」,今年品牌並帶來年度新品「萬惡波隆那肉醬龍蝦堡」。圖/500輯攝影團隊提供。

跑趴需要體力,因此填飽味蕾常是當務之急。今年500趴2023現場並有「Seafood & Meat波波海鮮市集」與「TOK盡興食光」兩大美食亮點,吃得飽、吃得巧。其中「Seafood & Meat波波海鮮市集」是每年500趴固定「鐵咖」,每年也都成為IG打卡美圖關鍵字;今年品牌再度帶來招牌紐約風、香濃熱奶油與爽快檸檬莎莎三種口味,以及2023年度新品「萬惡波隆那肉醬龍蝦堡」,合計四種口味;其中新品「萬惡波隆那肉醬龍蝦堡」過往僅在品牌內部VIP場合中嚐鮮,反應不俗、因而登場本次500趴;龍蝦堡使用了主廚特製的橄欖油,正常是豬絞肉和牛絞肉,再加入熟成三十天得伊比利熟成煙燻火腿,讓口感更加鹹香提神。

波波海鮮的「萬惡波隆那肉醬龍蝦堡」使用了主廚特製的橄欖油,正常是豬絞肉和牛絞肉,...

波波海鮮的「萬惡波隆那肉醬龍蝦堡」使用了主廚特製的橄欖油,正常是豬絞肉和牛絞肉,再加入熟成三十天得伊比利熟成煙燻火腿,讓口感更加鹹香提神。圖/500輯攝影團隊提供。

今年甫創立的「TOK盡興食光」則鎖定Casual Dining風格,並於現場帶來「纓紅雪花鮭魚冷麵」、「草莓千層派」、與Chivas Regal起瓦士蘇格蘭威士忌合作的「Chivas威士忌肩小排刈包」與「初戀粉色系」、「綠精靈跑趴」兩款創意調酒。其中「Chivas威士忌肩小排刈包」使用了秘製醬料與起瓦士蘇格蘭威士忌醃製、風味獨特,同時刈包中使用了酸白菜而非一般酸菜,口味鹹香潤嫩、也有飽足感。

TOK的「Chivas威士忌肩小排刈包」使用了秘製醬料與起瓦士蘇格蘭威士忌醃製、...

TOK的「Chivas威士忌肩小排刈包」使用了秘製醬料與起瓦士蘇格蘭威士忌醃製、口味鹹香軟嫩、也有飽足感。圖/500輯攝影團隊提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「TOK盡興食光」則鎖定Casual Dining風格,並於現場帶來「纓紅雪花鮭...

「TOK盡興食光」則鎖定Casual Dining風格,並於現場帶來「纓紅雪花鮭魚冷麵」、「草莓千層派」等甜品、美味小食。圖/500輯攝影團隊提供。

值得一提的是:今日晚間從晚上七點起,並將有Ozone、徐暐翔、Angie安吉、晨悠率續登台表演,其中晚上9:15並有超人氣樂團「告五人」壓軸登場。

500趴將在明日12月2日(六)與12月3日(日)繼續舉辦,12月2日由早上11點開始至晚上9點,同時周六並將有八三夭、黃偉晉、血肉果汁機、何美、同理、林逸欣、林亭翰等樂團或藝人登台表演,活動皆為免費參加,可自由入場。

#500趴 #翻轉日常質感共創 #500趴2023

【500趴2023】

日期|2023/12/1(五)~2023/12/3(日)

活動時間:周五17:00-22:00、周六11:00-21:00、周日11:00-18:00

地點|台北101水舞廣場

主辦單位|500輯、臺北市政府商業處、台北金融大樓股份有限公司

共同協辦|Uber Eats、Uber

合作夥伴|統一超商、中國信託銀行

贊助單位|Honda Taiwan 、Chivas Regal 起瓦士蘇格蘭威士忌、Onitsuka Tiger鬼塚虎、Vespa

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
樂團
品牌
留言區
你可能也會喜歡
麥卡倫迎接200週年 發佈200 Years Young全新品牌視覺
免稅通路限定!Johnnie Walker藍牌特別版華麗登場
威界「蘇媽媽」跳槽!蘇格蘭威士忌翹楚 轉投波本懷抱
用威士忌醃鹹酥雞!仕高利達串連人氣店 翻玩台灣味
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top