親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抽智慧電車、雙人機票!老先覺、潮味決「新口味」登場

2023-11-27 01:26聯合報 記者陳睿中/即時報導

吾蜂美味集團旗下的「老先覺功夫窯燒鍋」和「潮味決」自11月29日至1月7日期間,聯手舉辦週年慶活動,消費有機會抽中宏佳騰智慧電車Ai-1 Ultra Belt、AirAsia台北吉隆坡雙人來回機票等不同贈禮,總計超過60萬個獎項。另外老先覺也新推出「元氣蔘鬚糙米雞腿鍋」,潮味決則推出「羅勒義式青醬」,帶來全新的滋味。

「老先覺」與「潮味決」將各自迎來13、4週年。11月29日至1月7日期間,也推出週年慶活動。活動期間至老先覺開鍋,獲至潮味決消費滿150元,即可獲得抽獎券,每週將抽出多項獎項,包括有宏佳騰智慧電車Ai-1 Ultra Belt、宏佳騰智慧電車Ai-1 Sport、AirAsia台北吉隆坡雙人來回機票,另外還有礁溪晶泉丰旅住宿券、捷絲旅宜蘭礁溪館住宿券、Twin Chef 全能雙槽電子鍋、TwinChef 雙廚折疊爐等不同獎項,總價值超過2,000,000元。另外抽獎券也提供立即獎,可獲得現金折價券、Happy go點數等不同贈禮,中獎率100%。

隨著冬季時節到來,「老先覺」推出新品「蔘鬚糙米雞湯鍋」及「元氣蔘鬚糙米雞腿鍋」。另外「潮味決」也推出冬季新品「羅勒義式青醬」口味,均於11月29日起上市。

潮味決推出冬季新品「羅勒義式青醬」口味。圖/吾蜂美味集團提供

潮味決推出冬季新品「羅勒義式青醬」口味。圖/吾蜂美味集團提供

老先覺冬季新品新推出「元氣蔘鬚糙米雞湯鍋」、「蔘鬚糙米雞湯鍋」。圖/吾蜂美味集團...

老先覺冬季新品新推出「元氣蔘鬚糙米雞湯鍋」、「蔘鬚糙米雞湯鍋」。圖/吾蜂美味集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
機票
住宿券
雞腿
留言區
你可能也會喜歡
冰雪奇緣、叮叮車、9m88都來了!ITF旅展打卡也瘋狂
免費機票、住宿券、行李箱!盤點「夏季旅展」7大好康
撐不住!鬍鬚張又漲 「雞腿、紅糟豆乳腿排便當」明起漲5元
拿坡里炸雞買8送8!買雞腿桶送豆乳雞三節翅 現賺360
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top