親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天母新光三越大改裝拚周年慶「初魚」雙品牌這天開吃!

2023-10-24 18:00聯合報 記者江佩君/即時報導

天母百貨周年慶,先發的大葉高島屋今天落幕,緊接著新光三越天母店於本周四10月26日起至11月19日登場,遠東SOGO天母店則於11月29日至12月10日上場。新光三越天母店今年共改了65個品牌、近三分之一調整,是近年改裝幅度最大的一次,周年慶期間,還有話題餐飲「初魚」雙品牌進駐,於11月1日開幕。

今年周年慶,新光三越天母店迎來初魚雙品牌「初魚鮨」、「初魚鐵板料亭」進駐一館7樓,當時初魚進駐天母商圈曝光後,也吸引當地人訂位詢問度不斷。今年周年慶天母店也與初魚合作,卡友當日消費滿20萬送初魚鐵板燒兩人席位(限量5份)。

另外,二館B1有摩曼頓新型態運動旗艦店,引進The north face、new era、KANGOL等潮流運動品牌,並同步引進童裝、童鞋滿足天母家庭客。法雅客全面改裝,引進 Samsung、dji旗艦館兩大天母獨家店中店,等於一舉囊括Apple、Samsung兩大手機品牌與空拍機旗艦品牌,加上Segway電動滑板車龍頭品牌。

一館化妝品推出cle de peau肌膚之鑰、克蘭詩、CHANEL、10/10 APOTHECARY改裝升級,並全新導入法國頂級芳療保養DARPHIN及獨家品牌英國奢華護膚品牌ELEMIS。周年慶趁化妝品單筆滿2千送2千點skm points最划算。一館2樓首度進行全面改裝,引進天母商圈獨家日系流行服飾GLOBAL WORK、JOAN集團旗下流行品牌abito、日系選品店Green Parks、HOME SHOP、Simply Yours、GDC、FAIR LADY等7家女性服飾品牌,以及日本眼鏡品牌JINS。

大葉高島屋周年慶今天落幕,總計整體周年慶業績較去年成長約18%,餐飲因改裝擴大餐飲品牌,新品牌帶客效應下,餐飲業績較去年大幅成長80%。家電廚具類較去年成長60%、美妝服飾較去年成長20%。

新光三越天母店店長湯雅楓表示,相較其他商圈,過去幾年天母商圈確實有點淡出舞台,但在天母商圈以及在地三大百貨的努力下,透過帶進有吸引力的品牌,把客人留在天母,天母商圈百貨自去年底到今年表現都屬熱絡,百貨皆有兩位數成長,新光三越天母店年度至今有16%成長。

餐飲集客效果顯著,目前新光三越天母店大型餐廳加咖啡店共12家、業績占比2成,湯雅楓也預告,預計接下來將再添2家話題餐廳進駐。

完成65櫃改裝調整的新光三越天母店,周年慶於10月26日起至11月19日登場。記...

完成65櫃改裝調整的新光三越天母店,周年慶於10月26日起至11月19日登場。記者江佩君/攝影

新光三越天母店周年慶,10月26日至11月8日推出化妝品單筆2000元送2000...

新光三越天母店周年慶,10月26日至11月8日推出化妝品單筆2000元送2000點、全館累計5000元送5000點。記者江佩君/攝影

初魚雙品牌「初魚鮨」、「初魚鐵板料亭」進駐新光三越一館7樓,11月1日開幕。記者...

初魚雙品牌「初魚鮨」、「初魚鐵板料亭」進駐新光三越一館7樓,11月1日開幕。記者江佩君/攝影

新光三越天母店一館二樓完成開店以來首度大改裝,引進7大女性服飾品牌,包括天母商圈...

新光三越天母店一館二樓完成開店以來首度大改裝,引進7大女性服飾品牌,包括天母商圈獨家的日系流行服飾GLOBAL WORK。記者江佩君/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周年慶
品牌
天母
留言區
你可能也會喜歡
台北周年慶最終回!暖冬用品年度最低價把新台幣放大
SOGO台北店周年慶人流業績雙成長 天母店改裝戰力UP壓軸接棒
百貨週年慶送雞米花!大心「椰香焦糖霜淇淋」新登場
天母人等到了!排隊手搖「一沐日」插旗士林,網讚必點「招牌粉粿」:要喝爆
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top