親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一公升超霸氣手搖飲!五桐號寵粉 全台最熱此區限定

2023-10-21 12:27聯合報 記者羅建怡/即時報導

手搖飲品牌「五桐號」推新品,看準「多多綠」的高人氣,以及近年來最受歡迎的配料「粉粿」,獨家研發Q彈不軟爛、酸甜帶勁的「多多粉粿」,11月1日起同步推出多款新品,包含酸爽加倍的「青檸多多凍飲」、果香飽滿的「荔枝多多凍飲」,以及翻玩經典的「綠茶多多凍飲」。

五桐號指出,若講究茶感,可以選擇搭配五桐號的「手工綠茶凍」。這次還特別研發全台首創「多多粉粿」,讓民眾實現配料自由,三款新出的多多凍飲都能提供免費換料。

此外,因中南部天氣較熱,有不少粉絲敲碗、反應大杯不夠喝,五桐號寵粉無極限,直接霸氣「升」級。11月1日起推出區域限定、一公升裝的「茶香桐享瓶」,只要到指定門市購買大杯醇茶,加20元即可將700mL飲料升級為1000mL,拿著桐享瓶到全台門市回購,現買現折、最高可享20元折扣。

五桐號11月1日起推出多款新品。圖/五桐號提供

五桐號11月1日起推出多款新品。圖/五桐號提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
手搖飲料
品牌
留言區
你可能也會喜歡
情侶甜蜜喝! 「七盞茶 X 萬丹」合體放閃 推兩大情人節特調「買一送一」
玩「十八啦」免費喝「芭樂檸檬綠」!功夫茶新茶報到
50嵐新品必喝!50嵐攜手鮮乳坊推「輕檸優格」好評不斷 這「兩門市」限定開賣
台牌跨界黑松C&C、HELLO KITTY 打造最消暑與最萌穿搭
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top