親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誠品新店試營運第二天驚爆停電 誠品:問題已排除

2023-09-21 15:18聯合報 記者江佩君/即時報導

位於新店裕隆城的「誠品生活新店」昨日下午3點起展開試營運,迎來大量人潮前往朝聖體驗,試營運僅一天,今日中午約12點55分傳出停電消息,大約停電半小時;現場民眾表示,地下室一樓美食街停電又沒冷氣,民眾只能摸黑吃飯。對此,誠品生活回應「試營運期間仍在調整狀態,問題已經排除,謝謝大家的關心。」

針對誠品生活新店停電問題,台電回應,經查饋線供電線路皆正常,事故原因待後續查明,目前已派員至現場協助處理。

記者在「誠品生活新店」試營運首日現場也目擊,搭滿民眾的手扶梯運轉過程突然暫停運作,讓站在手扶梯的消費者紛紛嚇一大跳。

其他百貨業者表示,新商場開幕最容易發生跳電問題,新設備運轉一定會有突發狀況,高壓電變壓器或是弱電系統轉換異常,所以需要試營運期間去調整設備狀態。

裕隆城「誠品生活新店」試營運第二天中午發生停電狀況。記者陳睿中/攝影

裕隆城「誠品生活新店」試營運第二天中午發生停電狀況。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
誠品
停電
冷氣
留言區
你可能也會喜歡
大直NOKE停電民眾驚魂 業者:飆高溫冷氣開強跳電所致
日立冷氣「凍結洗淨」功能再升級 油污去除、電離除菌 汰舊換新補助最高省5千
史上最省電!Panasonic UX旗艦空調再進化 24小時防霉監控還加入銀離子
日立極品空氣淨化網陣容再升級 全系列搭載凍結洗淨
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top