親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一整桶海鮮任你抓吃!浮誇系海鮮桶好「嗆秋」

2023-09-17 16:55聯合報 記者高婉珮/即時報導

中秋佳節即將到來,台中新天地集團特別推出不用烤、不用等、盛行於美國南方港口的隨手抓吃外帶豪華「嗆秋」海鮮桶,民眾可於取餐前三天預訂,於指定時段來店自取,4人份售價1,999元、6人份售價2,999元,即日起於新天地集團梧棲創始店、崇德旗艦店、旱溪東區店、唯愛庭園開放預購。

「嗆秋」海鮮桶吃得到波士頓龍蝦、紅蟳、大蝦、九孔鮑、扇貝、中卷等豪華海鮮。圖/新...

「嗆秋」海鮮桶吃得到波士頓龍蝦、紅蟳、大蝦、九孔鮑、扇貝、中卷等豪華海鮮。圖/新天地提供。

「嗆秋」海鮮桶靈感來自盛行於美國南方港口的手抓海鮮豪邁吃法,選用整隻波士頓龍蝦、根島大蝦、紅蟳、九孔鮑、扇貝、綜合蔬菜等多種海陸食材,加上主廚特製的「藤椒青醬」、「炭烤紅醬」兩種風味醬料擇一拌炒入味,再裝入可外帶的食品級耐熱桶,不但可以當作與家人親友們聚餐團聚時的即食美味,也可以當作中秋烤肉趴的豪華海鮮開胃菜。

「嗆秋」海鮮桶4人份售價1,999元(右)、6人份售價2,999元。圖/新天地提...

「嗆秋」海鮮桶4人份售價1,999元(右)、6人份售價2,999元。圖/新天地提供。

新天地集團表示,疫情期間民眾已逐漸適應用網路看菜單、LINE點餐、多元支付等數位工具的便利性,民眾可透過訂購單、來電預訂、官方LINE@或來店訂購中秋節海鮮桶,限量500組,售完為止。

「嗆秋」海鮮桶可作為中秋烤肉趴的豪華海鮮開胃菜。圖/新天地提供。

「嗆秋」海鮮桶可作為中秋烤肉趴的豪華海鮮開胃菜。圖/新天地提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
海鮮
售價
留言區
你可能也會喜歡
限時3天!全家便利商店「Fami!ce霜淇淋、Let’s Café特濃美式咖啡」買1送1 加推限量3萬份「好神桃花卡」
7-ELEVEN攜手《木曜4超玩》!首波聯名7款商品驚喜開吃
7-ELEVEN推「OPEN!龍年造型燈籠」限時消費滿額贈 嘉南門市限定販售「OPEN!五角光雕燈籠」
年終獎金、紅包換新手機!AI應用、超強拍攝為生活加分
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top