親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣機場免稅通路獨家!格蘭利威13年熱帶蘭姆桶登場

2023-09-05 09:35聯合報 記者高婉珮/即時報導

格蘭利威選在中秋送禮前夕,推出台灣免稅獨家販售的「格蘭利威 13 年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌」,不僅帶有梨子和紅蘋果的甜味,亦有新鮮芒果和焦糖的風味,完美呈現甜美的熱帶風情,無論是純飲或調製雞尾酒享用,都十分適合。

「格蘭利威 13 年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌」為極具品味的台灣單一麥芽酒愛好者,帶來這次獨特的創新;酒液在美國橡木桶中完全熟成 13 年後,部分酒過桶於蘭姆酒桶,呈現獨特風味。香甜的鳳梨和椰子味與香滑的香草交織在一起,讓人陶醉。在口感方面,芒果和紅蘋果的美味帶來清新的感受,並伴隨少許焦糖和橙皮。尾韻帶來迷人的甜美與滑順感,綿延著熱帶風情。

保樂力加全球行銷部副總裁 Liya Zhang 表示:「格蘭利威 13 年台灣版是一款傑作,用熱帶蘭姆酒桶陳釀,帶來獨特的熱帶風味體驗。我們相信威士忌愛好者和來台灣的旅客一定會愛上這款非凡的酒款。」

「格蘭利威 13 年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌」以橘色作為瓶身基調,搭配上金黃色酒液,無論是中秋佳節贈禮或是旅行出遊伴手禮,都是最佳的首選。即日起於台灣機場免稅通路獨家販售,通路包含昇恆昌與采盟。為慶祝新品推出,九月在台北桃園機場(T1 和 T2)舉辦新品上市活動和雞尾酒體驗,喜愛威士忌與雞尾酒的愛好者一定不能錯過。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「格蘭利威 13 年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌」完美呈現甜美的熱帶風情。圖/保樂力...

「格蘭利威 13 年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌」完美呈現甜美的熱帶風情。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

以橘色作為瓶身基調,搭配上金黃色酒液,洋溢熱帶風情。圖/保樂力加提供。提醒您:禁...

以橘色作為瓶身基調,搭配上金黃色酒液,洋溢熱帶風情。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「格蘭利威 13 年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌」無論純飲或調製雞尾酒享用,都十分適...

「格蘭利威 13 年熱帶蘭姆桶單一麥芽威士忌」無論純飲或調製雞尾酒享用,都十分適合。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桃園機場
留言區
你可能也會喜歡
免費加麵吃到飽!大師兄銷魂麵舖插旗士林 刮刮卡再送Switch
波摩聯名奧斯頓.馬丁最終章登場 桃機抽獎活動開跑
JISOO、李聖經、安俞真... 搭飛機都在揹的隨身小包!
「吉豚屋豬排」免費吃整年!參加雄獅日本行 嘗鮮+抽獎
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top