親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

UNIQLO最新聯名Clare Waight Keller正式曝光!大咖女星秒回「我好興奮啊!」

2023-08-16 21:44聯合報 記者曾智緯/即時報導

確認了!UNIQLO最新聯名對象就是前Chloé、Givenchy的首位女性創意總監,也是前王妃梅根婚紗設計師Clare Waight Keller。而且旋即就曝光了部分的形象照,鐵粉莉莉柯林斯更是留言秒回「我真的好興奮啊~」說明了眾人有多們期待這次的合作。而且一如先前的傳言,雙方將會打造全新的系列「UNIQLO:C」,同時預計第一季最快在9月可能就會上市。

UNIQLO最新聯名對象就是Clare Waight Keller,旋即曝光了部...

UNIQLO最新聯名對象就是Clare Waight Keller,旋即曝光了部分形象照,女星莉莉柯林斯更是留言秒回「我真的好興奮啊~」圖/摘自instagram

雖然早在數月前,外媒就搶先預測了UNIQLO將與設計師Clare Waight Keller跨界合作,讓許多人都很期待,即便品牌並沒有對外承認。不過就在今天(8/16)晚間,UNIQLO與Clare Waight Keller官方社群都同步宣布此事,讓大咖女星莉莉柯林斯也親自到設計師的帳號留言「我好興奮啊!」,現任VALENTINO創意總監Pierpaolo Piccioli也送上愛心符號表示期待,絕對是今年下半年最讓人關注的話題聯名設計。

全新的UNIQLO:C系列,延續了Clare Waight Keller擅長不規...

全新的UNIQLO:C系列,延續了Clare Waight Keller擅長不規則剪裁,藉由剛柔並濟的設計風格,展現女性獨特氣質。圖/摘自instagram

而且Clare Waight Keller在社群曝光的訊息來看,這次合作不會僅此一季,而是另外開發了全新的UNIQLO:C系列。同時現在釋出的首波秋冬系列形象照,貌似是以全女裝為主,充分的展現了Clare Waight Keller擅長不規則剪裁,剛柔並濟風格,維持了簡單俐落但仍帶有設計感的實穿特色。另外於外媒的傳言中,也表示UNIQLO與Clare Waight Keller的UNIQLO:C系列,最快將於9月就會上市,至於價格或是款式,以及之後是否會有男裝選項?再再都讓時尚迷開始期待了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
UNIQLO
梅根
莉莉柯林斯
Chloe
Givenchy
Clare Waight Keller
Valentino
聯名
留言區
你可能也會喜歡
UNIQLO聯名Clare Waight Keller系列 開賣時間、價格和款式完整公開 最低390元就能擁有!
合作三年突然閃辭!回顧那些Clare Waight Keller在紀梵希所創下的絕美作品
傳UNIQLO下個合作設計師就是「她」!蓋兒加朵、前王妃梅根都是大粉絲
Chloé限定系列 請新興藝術家操刀
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top