親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平日訂包廂、送萬元住宿券!六福萬怡限時推「靓港點」

2023-08-12 11:00聯合報 記者羅建怡/即時報導

台北六福萬怡酒店旗下粵亮廣式料理,即日起至9月28日推出「靓港點」平日午間飲茶套餐,售價899元+10%,可一次品嘗數十道的港式點心;最划算的選擇是,9月28日前於粤亮平日中午包廂消費滿一桌,即贈台北六福萬怡酒店卓越客房平日雙人住宿券乙張,消費滿兩桌即贈兩張住宿券,以此類推。

粵亮期間限定的「靓港點」飲茶套餐,也推出融合主廚創意料理,像是「麻辣燒賣皇」將港式燒賣加入川味元素;而甜品「楓糖綠豆糕」則以加拿大楓糖取代傳統砂糖,降低甜度突顯豆香,讓口感昇華富有層次;「花膠慢火煲例湯」以慢火熬煮而成,鮮美的湯汁中有著滋補的花膠。

另外,經典風味點心「荷香珍珠雞」,粵亮招牌「港式燒賣六品」及「經典港式美點」,一次可品嘗魚子燒賣皇、鳳尾蝦燒賣皇、蛤蜊燒賣皇、麻辣燒賣皇、晶瑩鮮蝦餃、蟹黃鮮蝦餃、鮮蝦腐皮捲等點心,絕對能讓港點控大滿足。

經典風味點心「荷香珍珠雞」。圖/六福萬怡酒店提供

經典風味點心「荷香珍珠雞」。圖/六福萬怡酒店提供

「港式叉燒酥」也是必嘗經典。圖/六福萬怡酒店提供

「港式叉燒酥」也是必嘗經典。圖/六福萬怡酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
創意料理
住宿券
酒店
套餐
留言區
你可能也會喜歡
肋眼菲力任你豪吃!台北萬豪「牛排對決」加碼抽住宿券
住酒店、賺禮券! 長榮鳳凰酒店早鳥入住折5百、再送5百
快收!WAT九宮格戳戳樂耶誕限定禮盒2.0版來了
SKM Park Outlets加入新光三越會員陣容 點數互通啦!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top