親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開業29年!天母高島屋「麥當勞」熄燈 網崩潰:為什麼

2023-08-01 18:52聯合報 記者陳睿中/即時報導

回憶又少一間!位於台北天母、開業已經29年的「麥當勞高島屋店」預告,將於8月31日結束營業。隨著消息出爐,網友也紛紛表示「家附近又沒麥當勞了」、「為什麼?」

麥當勞高島屋店自1994年7月17日開業至今,目前已經有約29年的歷史,是許多天母民眾用餐的好去處,但近日傳出即將停業的消息。麥當勞官方證實,基於整體商業考量,大葉高島屋餐廳將於8月31日晚上21:30結束營業,感謝顧客長久以來的喜愛與陪伴。

隨著高島屋店即將熄燈,麥當勞在附近仍有士林、台北德行、中山北等分店提供服務,目前士林共有6間分店,屆時高島屋店的工作人員也會轉調至鄰近門市。而網友們對於高島屋店熄燈的訊息,也留言表示「真的很可惜」、「我要看棒球,沒得吃了」

麥當勞即將於8月底結束高島屋店。圖/麥當勞提供

麥當勞即將於8月底結束高島屋店。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
天母
大葉高島屋
留言區
你可能也會喜歡
日本四國三大祭典「YOSAKOI夜來祭」大葉高島屋看得到
號召萌鬼上街 百貨商場響應萬聖節與民同歡
久等了!天母「旭集」9月26日開幕 這一天開放訂位
大葉高島屋改裝迎新「牛角Buffet」燒肉吃到飽進駐
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top