親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

空調業界唯一雙白金 日立冷氣凍結洗淨2.0+節能新指標

2023-05-31 23:53聯合報 記者黃筱晴/即時報導

第25屆《讀者文摘》信譽品牌頒獎典禮31日盛大舉辦,日立冷氣品牌紀錄持續推進,成為2023讀者文摘信譽品牌大贏家!日立變頻冷氣、除濕機、空氣清淨機品項全部獲獎,日立冷氣連續22年拿下最高榮譽白金獎;日立除濕機連續11年獲獎,6度榮獲白金獎肯定;日立空氣清淨機12度獲頒該獎項最高榮譽金獎肯定。日立冷氣透過先進功能與高品質產品力,升級打造「極品空氣淨化網」,讓消費者在家中每個空間都能「享受幸福溫度、呼吸最好空氣」,持續穩居消費者心目中空調品牌首選。

日立冷氣同步日本尖端空調科技,以凍結洗淨科技引領空調業界持續進化,「凍結洗淨2.0+」結合凍結洗淨及電離科技,將空調機內的熱交換器進行凍結、解凍達到洗淨效果後,熱風行程使機體內部加速乾燥,經測試抑菌效果可達99.9%。再以獨家電離科技透過日本最新可逆轉馬達控制技術,驅動風扇逆轉將電離淨化離子佈滿機體內部,延長抑菌效果,呼吸更健康。此外,日立冷氣家用空調全系列皆搭載凍結洗淨科技,潔淨力全面進化。

日立除濕機11度獲獎、6度取得最高榮譽白金獎,搭載業界獨家無動力熱管循環系統,效能提升221%,清淨型機種一次滿足除濕、清淨兩大需求,完美對應台灣全年潮濕、空污威脅的氣候型態。連續12年榮獲金獎肯定的日立空氣清淨機全部日本製造,PF系列機種由日本著名設計師深澤直人操刀設計,以取得IF設計大獎的極簡質感融入不同居家裝潢風格,LED觸控面板人性化直覺操作,空氣狀態一目瞭然,輕鬆享受日立冷氣帶來的全面潔淨與舒適。

秉持「珍愛地球.深耕台灣」企業願景,日立冷氣不僅提供高品質的空調產品,取得銷售第一14連霸的好成績,長期從教育、體育、文化、慈善公益和偏鄉關懷等多元面向回饋社會,更力挺政府綠能建設方針,率先建置業界最大太陽能光電場,與空調減碳效益合併計算,相當於841座大安森林公園,以具體行動實踐企業社會責任,為台灣帶來更加純淨的幸福與舒適。

日立冷氣獲空調業界唯一信譽品牌雙白金獎肯定,日立冷氣羅淮正總經理(右)代表接受賴...

日立冷氣獲空調業界唯一信譽品牌雙白金獎肯定,日立冷氣羅淮正總經理(右)代表接受賴清德副總統(左)頒予獎項。圖/日立冷氣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
冷氣
品牌
留言區
你可能也會喜歡
永和掀起火鍋熱!3大人氣火鍋進駐一次看,「石二鍋」首度插旗「汕頭沙茶鍋」吹冷氣必吃
大金30感謝有您 7月底前買大金空調 連環抽TOYOTA暢銷車
一早失戀沒關係,至少和女神還有情侶包!KARINA愛用款必收 這顆Prada包還拿出來和李宰旭約會過
2024秋冬米蘭時裝周/Onitsuka Tiger重現東京暴雨即景 吸韓星華莎穿透視辣裝現身捧場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top