親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄人不捨!高雄老牌燒肉火鍋店6月下旬停業 網哀一片:拜託一定要回來

2023-05-24 15:00聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

高雄人震驚!高雄在地人氣燒肉「逐鹿炭火燒肉高雄店」於粉絲頁發布停業公告,表示因租約到期,將於6/24停止營業,建議顧客可至其他分店用餐。消息一出,便讓不少在地網友回應表示「高雄市的市區都沒得吃了」、「別啊!!」、「時代的眼淚」、「好sad」。

被網稱作「高雄老牌之一的燒肉火鍋店」宣布將停業,逐鹿炭火燒肉高雄店發出公告,因租約到期,將於6/24停止營業,許多得知消息的網友紛紛留言「不要啊」、「希望可以在高雄市另尋地點開幕」表達不捨,也有人說「生意很好欸!每次都要提前1個月才預約的到!怎麼會這樣?」。不過,品牌小編也透露「只是再找新的據點,再為大家提供更好的服務」,還請大家靜待未來新據點的好消息。

延伸閱讀:

台北老字號「紅葉蛋糕」正式插旗新竹!5/24試營運 網歡呼:終於等到了!

獨/西湖市場「一番星拉麵」7月底熄燈 醬油拉麵掰了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
粉絲
火鍋
留言區
你可能也會喜歡
台北最難訂!詹記麻辣鍋突發「藏頭詩」粉絲秒破解 明年新店址曝光
期待值爆表!全球最大「燒肉園區」有新進展 在地人嗨:南部之光
叫Sunny、身份證有30、4月壽星快看! 「陽光皇后」6週年 送炸雞翅山、烤全雞半價、雞佛蛋蛋披蕯再升級
根本失散多年姊妹!太妍Winter同框「只能靠髮色來認人」 多年前1造型合照連成員都臉盲了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top