親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次收2家! 千葉火鍋「三重店、文心店」 5/31結束營業

2023-05-17 15:52聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

火鍋控們哭哭! 以爆表CP值美食吃到飽的千葉餐飲集團火鍋連鎖店,最新官方公告將於5/31解除與「新北三重店、台中文心店」加盟合作,日後這兩地想要吃火鍋的朋友,可再轉往其他分店享用美味吃到飽。

千葉火鍋近日公告貼出「千葉火鍋總部已與台中文心店、台北三重店,終止加盟合作關係,合約到112年5月31日結束」,並同時通知顧客未來享用火鍋「三重客人可前往五股店、淡水店」、「文心店客人可前往享千葉-大里店」。

據千葉集團公關人員表示「由於雙方加盟合約到期不續簽,未來全台還是會有多達20家千葉火鍋連鎖店繼續為大家服務,並且會繼續找尋更合適的店址來滿足顧客。」

對於一次收掉2家千葉火鍋的消息,網民紛紛接著敲碗詢問「何時重返台南」、「宜蘭店會再開嗎」、「汐止來一家吧」、「期待彰化能再回歸」、「期待你們在三重能重新出發」。

延伸閱讀:

韓國「Bonjuk本粥」正式登錄台灣!男神孔劉代言、20款粥品必吃

千呼萬喚!台日零時差「東京直火漢堡排」登台,東區飄香「這日」排隊6折吃起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
火鍋
吃到飽
美食
留言區
你可能也會喜歡
穿紅、綠色享「溫體牛肉燥飯」吃到飽!民生輝燴飯開賣
「帝王蟹+A5和牛」無限吃到飽!13年「品火鍋」升級了
身份證拿出來!「024」對中任2碼 和牛、烏魚子、牛角蟹吃到飽
149元海鮮吃到飽!韓式火鍋「馬洗手」4人再送三格起司
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top