親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這個要收集!壽司郎「醬油碟免費送」限量2款可挑,加碼推首登台甜點「鮮奶油抹茶巧克力蛋糕」

2023-05-14 15:30聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

圖/摘自台灣壽司郎粉絲頁(網友Zhi Yang、Shirley Lee)、壽司郎...

圖/摘自台灣壽司郎粉絲頁(網友Zhi Yang、Shirley Lee)、壽司郎提供

超夯迴轉壽司「壽司郎」自5/12起推出滿額贈「可愛小碟」好康活動,只要消費滿額即送壽司郎超可愛小碟,共有2款等著粉絲們來收集,送完為止,火速訂位先!此外,壽司郎以「被壽司耽誤的甜點店」著稱,新款甜點再加一,本次也同步推薦給老饕們嘗鮮。

圖/摘自台灣壽司郎粉絲頁(網友Zhi Yang、黃妞妞)

圖/摘自台灣壽司郎粉絲頁(網友Zhi Yang、黃妞妞)

超人氣夯店「壽司郎」推出「可愛小碟免費送」活動,即日起凡按讚台灣壽司郎FB,結帳時出示畫面,單筆消費滿1,000元,即贈吃壽司必備「醬油碟」一個,有經典LOGO及萌抱壽司等2款,可累贈、可挑款,2款共計全台限量29,800個,送完為止。

圖/摘自台灣壽司郎粉絲頁(網友Rachel Chang)

圖/摘自台灣壽司郎粉絲頁(網友Rachel Chang)

除此之外,加碼再推壽司郎新甜點「鮮奶油抹茶巧克力蛋糕」首度在台登場,以北海道產鮮奶油為底,搭配口感濕潤的抹茶巧克力蛋糕,撒上抹茶粉點綴,成就了視覺與味覺的雙重驚豔。鹹食飯後點上一盤小蛋糕,為這一餐畫下完美的句點。

圖/摘自台灣壽司郎粉絲頁(網友Shirley Lee、邱香蘭)

圖/摘自台灣壽司郎粉絲頁(網友Shirley Lee、邱香蘭)

延伸閱讀:

這9天買一送一!星巴克「不敗3飲品」好友分享,全日外送、還有星冰樂

有夠傻眼!知名蛋糕翻車「浪漫粉變鮭魚橘」 店員態度惹眾搖頭:一次店

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
北海道
壽司郎
留言區
你可能也會喜歡
壽司郎又變拉麵店 北海道「信玄味噌拉麵」限定上桌
壽司郎「10大甜點排行榜」出爐!芒果雪花冰只排第3名
衝著哈味去!壽司郎「哈密瓜卡達拉娜」新發售 甜點控開炫一波
壽司郎「特製和風布丁」限定登場!每日限量 開吃碰運氣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top