親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金色三麥終於出罐裝啤酒了!以輕盈、低酒感瞄準Z世代

2023-05-03 19:43聯合報 記者高婉珮/即時報導

SUNMAI金色三麥終於出罐裝啤酒了!看好Z世代逐漸成為台灣400億啤酒市場的消費主力,SUNMAI金色三麥籌備將近一年,為Z世代打造專屬啤酒——首支罐裝啤酒「晃晃白啤」,以攜帶輕便的鋁罐包裝以及親和的4.5%酒精濃度,搶攻注重戶外生活的Z世代市場。

首支罐裝啤酒籌備期間,SUNMAI金色三麥邀請集團內五百位熱愛啤酒的啤酒痴、啤酒狂組成智囊團,一起腦力激盪發想,經過無數次盲測風味和調整酒譜,釀出具有放鬆療癒魔力的啤酒。

雀屏中選的最終版本,酒精度僅4.5%,輕盈酒體中搖曳著柔美果香,口感清涼俐落,從白天開始飲用也能自在舒適地享受微醺。經過內部票選命名和酒標設計,最後以象徵「出門到處晃晃,微醺搖搖晃晃」的「晃晃白啤」獲選,搭配輕鬆幽默的極簡風格插畫,傳達日常放風到處走跳的享樂態度。

「晃晃白啤」具備攜帶方便、輕盈爽口、香氣愉悅的三大產品特性,無論參加市集、露營、野餐或音樂祭等戶外活動,都能更輕鬆地開罐享用,每瓶容量500毫升,訂價96元,即日起於全家便利商店、全聯福利中心、citySuper、新光三越超市、微風超市、誠品、Mia C'bon、樂比亞LOPIA,以及全台金色三麥啤酒餐廳陸續開賣。

此外,5月6、7日以及5月13、14日,凡攜「晃晃白啤」前往心中山線形公園(捷運中山站)有趣市集的SUNMAI金色三麥攤位現場,即可免費兌換同等數量的「晃晃白啤」,帶幾瓶就能換幾瓶。

SUNMAI金色三麥佈局啤酒市場新消費主力族群,推出專為Z世代戶外潮流生活打造的...

SUNMAI金色三麥佈局啤酒市場新消費主力族群,推出專為Z世代戶外潮流生活打造的罐裝啤酒「晃晃白啤」。圖/金色三麥提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

SUNMAI金色三麥首支罐裝啤酒「晃晃白啤」推出男女版兩款酒標,籌備期間廣邀集團...

SUNMAI金色三麥首支罐裝啤酒「晃晃白啤」推出男女版兩款酒標,籌備期間廣邀集團內500名愛酒成痴的夥伴參與風味盲測,票選決定酒標設計和酒款命名。圖/金色三麥提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
餐廳
酒精
金色
留言區
你可能也會喜歡
金色三麥攜手55688代駕 金釀酒友加碼3趟10公里內免費
「滅火器啤酒」來了!金色三麥攜手樂團 青草茶入啤酒
許願成功!金色三麥「MISSS蜂蜜氣泡酒」限量回歸
大推金屬色!盤點女孩最愛耶誕禮
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top