親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA首位官方烈酒夥伴軒尼詩 推出V.S.O.P聯名限量版

2023-04-26 13:54聯合報 記者高婉珮/即時報導

軒尼詩作為全球首位「NBA官方烈酒」合作夥伴,強強聯手邁入第三季合作,特別在NBA季後賽之際,宣布推出全新一季「軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版」,即日起正式上市,於全台精選通路售,建議售價1,785元,數量有限,售完為止。

「軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版」禮盒及瓶身皆印上軒尼詩及NBA標誌,外盒則以鮮豔亮麗的橙紅色登場,搭配象徵籃球的幻彩曲線與簡潔有力的籃球紋理,刻劃出軒尼詩及NBA兩大傳奇品牌的矚目合作。

此外,活潑鮮明的配色也呈現出軒尼詩V.S.O.P香醇細膩的層層風味,從撲鼻而來的馥郁果香香氣與入口後陳年橡木桶中烘烤的木質香氣,並帶有蜂蜜、肉桂、果仁等氣息,口感圓潤而滑順。不論是純飲、加入冰塊緩釋、亦能配搭新鮮水果、香料及氣泡水,調配多款雞尾酒,增加味道層次,都能品酩到全球頂級干邑品牌對於卓越品質的堅持與追求。

「軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版」建議售價1,785元。圖/酩...

「軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版」建議售價1,785元。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版」即日起於全台精選通路上市。圖...

「軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版」即日起於全台精選通路上市。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

軒尼詩作為全球首位「NBA官方烈酒」合作夥伴,強強聯手邁入第三季合作。圖/酩悅軒...

軒尼詩作為全球首位「NBA官方烈酒」合作夥伴,強強聯手邁入第三季合作。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
標誌
味道
留言區
你可能也會喜歡
找回自己故事中的「美好家香」 MFK香氛蠟燭推出新香味
最期待的時尚配件!CELINE x MASTER & DYNAMIC耳機
不僅照顧臉皮 更要照顧頭皮!台灣品牌開創氧髮淨化館
「異人之下」男星帥穿龍年限定羽絨衣 桃紅混黑、白色系搭出潮流感
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top