親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

29年回憶說再見! 台北東區「宮川日本料理」結束營業

2023-04-06 19:48聯合報 記者陳睿中/即時報導

老字號餐廳又少一間!在台北東區開業29年,提供日式料理自助餐的「宮川日本料理」近日傳出熄燈消息,google資料也已顯示「永久停業」,官網亦發布停業公告,讓老顧客們少了一個吃到飽的好去處。

自1994年開幕的「宮川日本料理」,店址位於台北東區商圈,以600~700元區間帶的價格,提供生魚片、壽司、手捲、炸物、烤物、沙拉等日式餐點,讓顧客能盡情吃到飽。另外還有日式便當外帶、定食餐點可供選擇。由於cp值高、餐點豐富,也獲得不少消費者喜愛,在google地圖擁有近2,000則評論,平均獲得3.6分。近日傳出宮川已於4月初結束營業,外界推測為缺工、租金等因素影響。

除此宮川之外,位於高雄,以「巨大佛祖頭」造景著稱的「天水玥」也於4月無預警熄燈。另外天母的「茉莉小吃店」也在三月底劃下句點。至於新竹東區的義式餐廳「Uncles’義國料理」,也預告將於4月17日結束營業。

29年的「宮川日本料理」,近日已經結束營業。圖/擷取自宮川日本料理官網

29年的「宮川日本料理」,近日已經結束營業。圖/擷取自宮川日本料理官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
餐廳
日本料理
東區
留言區
你可能也會喜歡
全台18間名店+酒藏大串連 「北海道干貝」料理上桌
只有2天!Sinasera 24X新加坡Iru Den四手聯彈12月登場
連續6年獲米其林推薦 「蘭餐廳」新主廚首發新菜登場
JR東日本飯店「餐飲消費滿千送300」!加APP享延遲退房
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top