親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊尼舍林的女妖Barry Keighan狗派藏貓魂?這點露餡了!

2023-03-13 15:15聯合報 記者釋俊哲/即時報導

第95屆奧斯卡金像獎中,除了《媽的多重宇宙》中由楊紫瓊、最終拿下多項大獎,另一部《伊尼舍林的女妖》(The Banshees of Inisherin)也是本屆熱門話題,其中除了柯林法洛表現亮眼,另一位「男二」貝瑞科漢(Barry Keoghan)其實也是隱藏版亮點、未來的注目之星。

今年以《伊尼舍林的女妖》入圍最佳男配角的愛爾蘭演員Barry Keighan,曾...

今年以《伊尼舍林的女妖》入圍最佳男配角的愛爾蘭演員Barry Keighan,曾登上多本男性時尚雜誌。圖/翻攝自 IG @ keoghan92(合成圖)

Barry Keighan今年以《伊尼舍林的女妖》拿下BAFTA英國影藝學院電影...

Barry Keighan今年以《伊尼舍林的女妖》拿下BAFTA英國影藝學院電影獎的最佳男配角獎,當時並曾以紅色西裝搭配了OMEGA腕表。圖/翻攝自 IG @ keoghan92

曾演出《敦克爾克大行動》(Dunkirk)、《聖鹿之死》(The Killing of a Sacred Deer)、《永恆族》(Eternals)與《伊尼舍林的女妖》的貝瑞科漢戲路多元,橫跨劇情、漫威等不同片型,可文藝、可動作、可娛樂,展現全方位可能。1992年出生的他今年31歲、與柯林法洛一樣出身愛爾蘭,先前他已經以《伊尼舍林的女妖》拿下2023年BAFTA英國影藝學院電影獎的最佳男配角,並曾在不同場合的多套西裝中搭配上OMEGA超霸手表,並曾登上時尚雜誌如ARENA HOMME+、英國版GQ,逐漸受到精品品牌與時尚圈青睞。

「狗派」的貝瑞科漢不時在IG中曬出與愛犬King Koda的照片,更曾讓狗狗一同...

「狗派」的貝瑞科漢不時在IG中曬出與愛犬King Koda的照片,更曾讓狗狗一同入境時尚雜誌拍攝。圖/翻攝自 IG @ keoghan92(合成圖)

一向愛狗的貝瑞科漢,並多次在IG中曬出與愛犬King Koda的照片,先前在為英國版GQ拍攝時也曾讓愛犬一同入鏡,但其實「狗派」的他也是一名潛在「貓派」,有圖為證:他曾身穿一件GUCCI格紋襯衫在IG大秀自拍,胸前並有一只刺繡的萌貓圖案,雖然貝瑞科漢滿臉鬍渣看似流浪風,但沒關係,有貓就給讚啦!

雖然貌似「狗派」,但Barry Keoghan也在無形中透露他潛在的「愛貓魂」。...

雖然貌似「狗派」,但Barry Keoghan也在無形中透露他潛在的「愛貓魂」。圖/翻攝自 IG @ keoghan92

Barry Keoghan曾為Bottega Veneta拍攝形象視覺。圖/翻攝...

Barry Keoghan曾為Bottega Veneta拍攝形象視覺。圖/翻攝自 IG @ keoghan92

輪廓深邃、氣質特殊的Barry Keighan,過往曾演出包含《敦克爾克大行動》...

輪廓深邃、氣質特殊的Barry Keighan,過往曾演出包含《敦克爾克大行動》、《聖鹿之死》、《永恆族》等電影,戲路多元。圖/翻攝自 IG @ keoghan92(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
自拍
Omega
GUCCI
Bottega Veneta
永恆族
愛爾蘭
奧斯卡
留言區
你可能也會喜歡
奧斯卡/紅毯4帥1NG 柯林法洛父子同台曬溫馨
「超模星二代」正面上空披薄紗驚見小粉紅!凱亞葛柏辣開高衩再露逆天美腿
妮可基嫚化身紅粉佳人 樂當老公最美配角
向經典致敬!巴塞爾表展16款新品搶先看
網友都在看
商品推薦
Top