親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

呼叫NBA迷!巨星James Harden聯名葡萄酒J-HARDEN來了

2023-02-22 13:14聯合報 記者高婉珮/即時報導

NBA巨星詹姆斯.哈登(James Harden)所跨界創立的全新葡萄酒品牌「J-HARDEN」,由酒條通集團獨家代理,兩個酒款即日起於全台酒條通43間門市上架,使台灣成為全亞洲地區第一個上市的國家。

J-HARDEN系列酒款是與譽加葡萄酒(Accolade Wine)集團眾多頂級酒莊中,最受歡迎的全球品牌之一Jam Shed合作推出。酒標設計以融合了超「哈登(Harden)」的大鬍子圖案,加上鮮豔的色彩,以及在面部輪廓內的獨特花卉圖樣,引起酒界潮流旋風。

詹姆斯.哈登表示:「對我而言,能真正進入葡萄酒的世界,比擁有我的個人品牌這件事,更為重要。」他興奮地表示:「透過與譽加葡萄酒集團的合作,完成J-HARDEN品牌酒款的發表,以合理的價格創造出大眾喜愛的高品質酒款,這也是我的希望與目標,無論是葡萄酒新手還是資深愛好者,相信都會像我一樣愛上這款酒。」

在台首發J-HARDEN兩款紅酒,分別是以卡本內蘇維濃為主的「J-HARDEN Cabernet Sauvignon」,以及「J-HARDEN Red Blend」。前者來自美國加州葡萄園,具漂亮的深寶石紅酒色,入口後蔓越莓及草莓果醬般的風味充斥口中,單寧優雅細緻。後者具有櫻桃和覆盆子的香氣,尾韻則是香草和烤橡木,並呈現出黑莓和櫻桃的濃郁果香風味,餘韻悠長。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「J-HARDEN Cabernet Sauvignon」酒精度13%,建議售價...

「J-HARDEN Cabernet Sauvignon」酒精度13%,建議售價1,500元。圖/酒條通提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

NBA巨星詹姆斯.哈登以自己的姓名,跨界創立全新葡萄酒品牌「J-HARDEN」。...

NBA巨星詹姆斯.哈登以自己的姓名,跨界創立全新葡萄酒品牌「J-HARDEN」。圖/酒條通提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

詹姆斯.哈登與譽加葡萄酒集團的澳洲團隊密切合作,融入符合他個性的品味、外觀和特質...

詹姆斯.哈登與譽加葡萄酒集團的澳洲團隊密切合作,融入符合他個性的品味、外觀和特質,推出全新聯名葡萄酒品牌「J-HARDEN」。圖/酒條通提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「J-HARDEN Red Blend」酒精度13.5%,建議售價1,500元。...

「J-HARDEN Red Blend」酒精度13.5%,建議售價1,500元。圖/酒條通提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅酒
葡萄酒
品牌
留言區
你可能也會喜歡
全聯就買得到!不酸、不澀 澳洲最高等級酒莊紅酒登台
葡萄酒桶與威士忌的激盪!塔木嶺紅白酒玩桶系列限量登場
台灣女子愛思葡萄酒大賞 最佳餐酒搭名單出爐
家樂福歐洲週開跑 超過2千款好酒、200款歐式美食瘋買
網友都在看
商品推薦
Top