親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哆啦A夢迷注意!85℃開賣4款造型蛋糕、盒身還可變撲滿

2022-12-07 12:51聯合報 記者羅建怡/即時報導

85℃又推出卡通肖像蛋糕了!業者首次與日本經典動漫哆啦A夢合作,推出兩款整模公仔造型蛋糕,包括7吋「哆啦A夢蛋糕派對」和6吋「哆啦A夢夢想起飛」,還有兩款切片蛋糕「哆啦A夢水果聖代」、「哆啦美蜜橘聖代」,12月8日起,全台門市開賣,蛋糕盒還可以DIY做成造型撲滿,全台限量9萬5千個,業者預估,銷售額可達1千9百萬元。

哆啦A夢四次元口袋裡的祕密道具,在每一次大雄遇到困難時,都能幫忙迎刃而解,這樣的夢幻情景陪伴著不少人一起成長;漫畫出刊至今超過50年,依然受到全世界粉絲的喜愛。這回85℃以歡樂派對為主題,首度開發四款哆啦A夢肖像蛋糕,包括兩款整模、兩款切片蛋糕,讓粉絲超期待。

其中,「哆啦A夢蛋糕派對」7吋售價650元,超萌哆啦A夢手捧草莓蛋糕,開心的和他的好友小咪一起派對,一旁布置著粉色巧克力屑,和鈴鐺造型巧克力,超級夢幻,蛋糕吃完還能保留7公分高的哆啦A夢公仔收藏。

「哆啦A夢夢想起飛」6吋售價550元,頭戴竹蜻蜓的哆啦A夢和哆啦美,準備為夢想而起飛,愛心棉花糖加上雲朵與星星造型巧克力,搭配新鮮水果,超級卡哇伊。蛋糕上的竹蜻蜓哆啦A夢公仔,則是另一款可供收藏的夢幻品。

「哆啦A夢水果聖代」、「哆啦美蜜橘聖代」切片蛋糕售價皆為75元。

此外,不論是7吋或6吋整模蛋糕都有專屬的蛋糕盒,盒內的內墊高板可以動手DIY,做成粉紅色或藍色的哆啦A夢造型撲滿。

蛋糕盒內的內墊高板可以動手DIY,做成哆啦A夢造型撲滿。圖/85℃提供

蛋糕盒內的內墊高板可以動手DIY,做成哆啦A夢造型撲滿。圖/85℃提供

85℃首次與日本經典動漫哆啦A夢合作,推出兩款整模公仔造型蛋糕,以及兩款切片蛋糕...

85℃首次與日本經典動漫哆啦A夢合作,推出兩款整模公仔造型蛋糕,以及兩款切片蛋糕。圖/85℃提供

哆啦A夢切片蛋糕盒。圖/85℃提供

哆啦A夢切片蛋糕盒。圖/85℃提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哆啦A夢
派對
留言區
你可能也會喜歡
JINS再推出哆啦A夢系列眼鏡!完整還原「縮小燈」、「四次元口袋」 就算沒近視也想入手
哆啦A夢造型暖暖包太Q啦!萊爾富LINE群組獨家限時限量開賣 快喊+1
拿出任意門!麥當勞攜手《哆啦A夢》首推三款「祕密道具抱枕」,加購直接抱回家,還有抽獎免費送
時光機萬年曆、任意門收納櫃超萌變身!7-ELEVEN推「哆啦A夢道具」門市快閃購
網友都在看
商品推薦
Top