親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500趴2022/Mira Wan、波波海鮮獻牛頰、龍蝦美味誘客

2022-12-03 17:11聯合報 記者釋俊哲/即時報導

全台最大規模潮流青年質感派對500趴,周末三日再度於台北101水舞廣場舉辦,今日(12月3日)並有包含波波海鮮市集(Seafood & Meat)、Mira Wan兩大人氣餐廳出攤,帶來現場限定的出攤美味。

使用波士頓龍蝦肉的威士忌晶球龍蝦堡,兼具龍蝦的鮮甜Q彈,半份399元,三日共限量...

使用波士頓龍蝦肉的威士忌晶球龍蝦堡,兼具龍蝦的鮮甜Q彈,半份399元,三日共限量50份、售完為止;現場龍蝦堡並有香濃熱奶油、招牌紐約風和爽快檸檬莎莎三種風味。圖/500輯採訪團隊攝影。

Mira Wan今日現場帶來經典三明治、冷泡茶與多款常溫甜品如檸檬磅蛋糕、肉桂燕麥餅乾、辣起士酥、焦糖核桃費南雪。其中鹹點首推「牛頰三明治」,牛頰肉是先以紅酒燉牛肉的形式烹煮,餡料並加入了墨西哥辣椒、起士以及口感爽脆的櫛瓜;主廚並特別介紹,以奶油香煎的三明治更符合永續概念。由於Mira Wan餐廳中麵包的頭尾會保留不使用於餐桌上,但這些吐司(頭)與邊邊,則經過烘乾後打成粉,重新揉入麵團,因此有50%的「永續」麵包概念;而「現烤蘋果派」則是甜點主打,先將日本富士蘋果以柚子汁醃漬後直接烘烤,因此保留了蘋果爽脆的口感,同時酥皮則在周圍跟底部,是一款沒有肉桂粉、風味獨特的另類蘋果派,單份250元。

波士頓龍蝦肉在川燙後再經冰鎮,保留了龍蝦肉的彈牙,煎製時再刷上醬汁,讓整體口感更...

波士頓龍蝦肉在川燙後再經冰鎮,保留了龍蝦肉的彈牙,煎製時再刷上醬汁,讓整體口感更入味。圖/500輯採訪團隊攝影。

Mira Wan的牛頰三明治(右)與現烤蘋果派(左),是出攤限定的甜鹹美味。圖/...

Mira Wan的牛頰三明治(右)與現烤蘋果派(左),是出攤限定的甜鹹美味。圖/500輯採訪團隊攝影。

原本專營進口海鮮食材餐廳的Seafood & Meat波波海鮮市集,除了使用自家的高價波士頓龍蝦肉、並與起瓦士(Chivas Regal)威士忌合作,推出「威士忌晶球龍蝦堡」,三日限量50份;不勝酒力?現場龍蝦堡另有三款風味:香濃熱奶油、招牌紐約風和爽快檸檬莎莎,視龍蝦肉份量訂價,半隻399元、整隻749元。口感、風味、Q彈、鮮美、飽足感?一份滿足。

2022年的500趴年喊出「永續綠生活、Go Green Go Action」口號,並有星級主廚、五星飯店與風格小店聯手出攤。活動明日(12月4日)將為最後一日,活動地點於台北101水舞廣場旁,將於早上11點開始、並至晚上6點結束,更多詳情,則可參閱500輯官方網站或臉書專頁。

位於微風南山47樓的MiraWan Eatery法式餐廳,於500趴現場帶來多款...

位於微風南山47樓的MiraWan Eatery法式餐廳,於500趴現場帶來多款甜鹹小食,展現精緻的創意法式風味。圖/500輯採訪團隊攝影。

法式餐廳Mira Wan今日現場帶來經典三明治、冷泡茶與多款常溫甜品如檸檬磅蛋糕...

法式餐廳Mira Wan今日現場帶來經典三明治、冷泡茶與多款常溫甜品如檸檬磅蛋糕、肉桂燕麥餅乾、辣起士酥、焦糖核桃費南雪。其中「牛頰三明治」與「現烤蘋果派」更是鹹點、甜點的人氣主打。

500趴2022|500%永續綠生活 Go Green Go Action

主辦單位|500輯、臺北市政府商業處、台北金融大樓股份有限公司

共同協辦|凌雲諾

合作夥伴|統一超商、中國信託銀行

贊助單位|Chivas Regal 起瓦士蘇格蘭威士忌、Samsung、Babu Long 巴部農天然鹼性礦泉水、新加坡旅遊局、Bose、Gogoro

#500趴2022 #永續綠生活 #gogreengoaction #500趴 #500輯

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
餐廳
台北101
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/首度出攤!巴部農吸百餘人打卡、喝好水
台北101打造最高會議中心 結合高空餐廳再創高樓經濟
五星飯店呷「酒家菜」!台北遠東Café 經典台菜上桌
超商韓食美味天花板!7-ELEVEN聯名「三元花園」推6款鮮食 辣炒年糕、雜菜都吃得到
網友都在看
商品推薦
Top