親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500趴2022/起瓦士Chivas Regal聯手Moonrock、Seafood & Meat 活力出攤

2022-12-01 20:58聯合報 記者釋俊哲/即時報導

台灣最具質感的潮流戶外派對「500趴」,將在12月2日(五)起,於台北101水舞廣場連續三日舉辦。今年活動喊出「500%永續綠生活」口號,強調Go Green、Go Action!除了再度有星級主廚、五星飯店齊聚現場,更有台南酒吧名店Moonrock「月石」、與Seafood & Meat波波海鮮市集相繼與蘇格蘭威士忌品牌Chivas Regal起瓦士合作,推出特色調飲與大人味美食,但來讓味蕾驚艷的絕妙感受。

源自蘇格蘭的起瓦士(Chivas Regal),歷史最早源起於西元1801年,除了早在1842年就獲得維多莉亞女王授與的皇家保證書、也是Chivas Regal名字中「Regal」的由來,飽滿的花果香與濃郁溫和風味,更有「威士忌王子」的美名。品牌今年並邀請韓星LISA擔任品牌代言人,更在七月時釋出官方形象影片,展現Chivas Regal與新世代同行、突破框架的活力印象。

本次500趴現場出攤中,台南知名酒吧Moonrock「月石」便以「起瓦士12年調和式蘇格蘭威士忌」為基礎,帶來「週六的你在週日死去」與「大地的繼承」兩杯風味特調,並結合保存食品牌LOUU的微辣奶油或黑蒜奶油入酒,名稱更與台灣獨立樂團有著巧妙連結,是融合台灣、蘇格蘭的奇趣滋味感受。此外Seafood & Meat波波海鮮市集,則是近年在內湖展露頭角的微型超市餐廳,本次500趴期間則與Chivas Regal,結合自家的美味海鮮食材,推出「威士忌晶球龍蝦堡」,結合龍蝦的鮮甜並調和上蘇格蘭威士忌的酒香與麥香,蝦肉的Q彈與威士忌晶球的特殊口感,同樣僅在500趴出攤期間,三日限量供應。

值得一提的是,現場起瓦士(Chivas Regal)也將出攤,並於現場提供試飲,唯須年滿十八歲以上,起瓦士並提倡理性飲酒,酒後不開車的觀念。想感受更多起瓦士源自1801年的曼妙大人味?請親臨位於周末的500趴現場,唯三日市集時間皆不盡相同,可參閱500輯臉書或官方網站洽詢。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

隱藏在市中心的Moonrock月石,是台南近年大熱的必訪酒吧。圖 /Moonro...

隱藏在市中心的Moonrock月石,是台南近年大熱的必訪酒吧。圖 /Moonrock提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Chivas Regal起瓦士威士忌今年並邀請韓星LISA擔任品牌代言人並拍攝形...

Chivas Regal起瓦士威士忌今年並邀請韓星LISA擔任品牌代言人並拍攝形象影片,展現品牌與新世代同行、突破框架的活力印象。圖/Chivas Regal提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Seafood & Meat波波海鮮將在本次出攤中帶來運用Chivas ...

Seafood & Meat波波海鮮將在本次出攤中帶來運用Chivas Regal起瓦士威士忌的「威士忌晶球龍蝦堡」,以龍蝦肉的Q彈佐威士忌晶球的特殊口感,僅在500趴出攤期間限量供應。圖/Seafood & Meat波波海鮮提供

Moonrock負責人、調酒師「阿廖」廖乙哲,將在本次500趴出攤中,帶來兩款以...

Moonrock負責人、調酒師「阿廖」廖乙哲,將在本次500趴出攤中,帶來兩款以Chivas Regal威士忌為元素的創意調飲。圖/Moonrock提供。
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
品牌
海鮮
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/起瓦士微醺出攤!調飲、龍蝦堡 風味全攻略
格蘭菲迪全新包裝上市! 「豈止15年」品嘗老靈魂的厚度
韓國影帝朱智勳與珉豪 擔任百齡罈全新代言人
暑假的同學會喝什麼?選對威士忌 掌握今夏聚會節奏
網友都在看
商品推薦
Top