親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凪(Nagi)拉麵信義店說再見!南部人疾呼「快來開店」

2022-11-18 17:42聯合報 記者羅建怡/即時報導

「由於租約期滿,懷著不捨的心情,Nagi信義店要跟大家說再見,2022/11/20將是我們最後一天的營業日。」2018年4月進駐Neo 19的2樓的凪(Nagi)拉麵信義店於臉書公告即將結束營業,不少網友唏噓感嘆,南部網友則疾呼「快來開店」,台中店網友也留言「幸好台中還在」。目前,該拉麵店只剩西門店、忠孝店、天母店、大直店及台中店5家。

ラーメン凪(Nagi)是東京拉麵界的知名品牌之一。凪的品牌涵義是「在風平浪靜之處颳起一陣風,永不止息」,創辦人也是主廚生田智志致力於透過一碗碗美味且難忘的ラーメン凪(Nagi)拉麵,帶給全世界一波波拉麵新浪潮。

因為勇於創新,凪Nagi來台也曾經推出「台灣王」,拉麵碗裡吃得到烏魚子與地瓜葉,且每周會推出「限定王」口味,發想,據說,這都是來自主廚生田智志「希望能用豚骨拉麵跟大家交朋友」,目前已有超過千種以上的豚骨拉麵口味。

主廚勇於創新,帶來各種拉麵新滋味。圖/摘自Nagi粉專

主廚勇於創新,帶來各種拉麵新滋味。圖/摘自Nagi粉專

凪(Nagi)拉麵信義店於臉書公告即將結束營業,不少人哀嘆相約吃一波。圖/摘自N...

凪(Nagi)拉麵信義店於臉書公告即將結束營業,不少人哀嘆相約吃一波。圖/摘自Nagi粉專

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
品牌
留言區
你可能也會喜歡
500趴/大口吃肉、大口喝酒 破8000人次湧進「500趴」
一風堂拉麵、美少女戰士都成潮鞋主角 「聊姐」曾之喬搶先上腳
最高送1688!MO-MO壽喜燒5品牌新春刮刮樂 中獎率100%
花月嵐拉麵5折!全新「大蒜拳骨拉麵3DX」能喝3種湯頭
網友都在看
商品推薦
Top