親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限量1000個!肯德基「彩虹環保袋」大方說愛 只送不賣

2022-10-27 12:04聯合報 記者陳睿中/即時報導

為了號召粉絲擁抱幸福的多種面向、向所愛的人表達「肯愛你每一種可愛」,肯德基自10月28日起,於全台的146間餐廳推出「袋走可愛」快閃活動,只要購買桶餐並參與活動,就可獲得「KFC彩虹環保提袋」,限量1,000份,送完為止。

肯德基在彩虹繽紛的十月接力推出2波活動,鼓勵大家示愛。第一波已於10月13日在官方粉絲專頁啟動會員專屬的「肯愛告白」活動,邀請會員向所愛的人表達「肯愛每一種可愛」。10月28日起,針對146間門市也推出實體活動,凡購買桶餐並參與官方粉絲團活動,就可獲得只送不賣的「KFC彩虹環保提袋」。

「KFC彩虹環保提袋」以鮮明彩虹原色加上肯德基爺爺圖案打造而成,收納起來是一個可愛的小吊飾,展開後為彩虹條紋環保提袋,象徵所有性別、身份都值得被愛,也展現肯德基包容每一個人,也希望每個人都能包容其他任何立場的人,鼓勵大家驕傲展現自己的顏色,讓平等、多元與共融落實日常。每人限索取1個,限量1,000個,送完為止。

肯德基限量推出「KFC彩虹環保提袋」。圖/肯德基提供

肯德基限量推出「KFC彩虹環保提袋」。圖/肯德基提供

收納後的「KFC彩虹環保提袋」,可看到6色炸雞。圖/肯德基提供

收納後的「KFC彩虹環保提袋」,可看到6色炸雞。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
告白
快閃
留言區
你可能也會喜歡
畢業就要啃啃肯德基!歡聚謝師組合限時兩天下殺64折
二日限定快閃57折!肯德基週末推出超激省「雙享桶」
獻給專情酒鬼!臺虎精釀「青甘寶貝」神還原甘蔗青茶
Pandora以星空為七夕告白 Swarovski用紅豆傳遞相思情
網友都在看
商品推薦
Top