親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自有通路限定!噶瑪蘭經典獨奏法國葡萄酒桶原酒發行

2022-10-03 17:38聯合報 記者高婉珮/即時報導

金車噶瑪蘭威士忌繼2021年底於全通路發表噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌後,今年於各通路推出限定酒款,首波於金車自有通路推出「噶瑪蘭經典獨奏法國葡萄酒桶威士忌原酒」,選自法國頂級酒莊、有高品質詩人之酒美譽的葡萄酒桶,即日起於全台噶瑪蘭展售中心、噶瑪蘭威士忌酒廠限量上市,每瓶750毫升,建議售價6,600元。

「噶瑪蘭經典獨奏法國葡萄酒桶威士忌原酒」將酒液全時熟成於法國頂級葡萄酒桶之中,呈現飽滿的深赤褐酒色,甜瓜、蘋果、番石榴與蜂蜜的香氣豐韻,點綴絲絲葡萄、黑櫻桃、熱帶水果果香,多層次的酒體中同時釋放出細緻牡丹花香、黑莓與橡木調性,香氣集中馥郁,垂涎甜感輔以些微礦石鹹味,微妙皂香使酒體更加豐富,完美平衡地連結了酸度、丹寧、果香與酒感,整體風味細膩優雅,不失強勁的尾韻令人印象深刻。

酒標設計融入葡萄藤蔓插畫,與葡萄酒桶相呼應,特殊紙質印刷透出珍珠般光澤,如同葡萄於暖陽照映下閃耀,更顯酒液在頂級葡萄酒桶中熟成的珍稀限量,細酩之間,彷彿身歷南法莊園。

源自一座百年酒廠的嚮往,夢想打造威士忌的新故鄉,金車噶瑪蘭誕生於台灣這座美麗之島,於2005年正式建廠,成為台灣第一座自行磨碎、糖化、發酵、蒸餾、熟成、調配的威士忌酒廠,2008年推出台灣首支自釀威士忌「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌」,歷經2016年擴廠,年產量躍升至1,000萬瓶,名列世界前十大麥芽威士忌酒廠之一。金車噶瑪蘭秉持品質第一的信念,不斷突破創新,目前已銷往全球六十多個國家及地區,並屢獲世界各大專業賽事肯定,累計獲頒超過700面金牌。未來,金車噶瑪蘭會繼續向前,持續將台灣的優質威士忌推向世界。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「噶瑪蘭經典獨奏法國葡萄酒桶威士忌原酒」蘊含噶瑪蘭招牌熱帶水果風情,點綴葡萄、黑...

「噶瑪蘭經典獨奏法國葡萄酒桶威士忌原酒」蘊含噶瑪蘭招牌熱帶水果風情,點綴葡萄、黑櫻桃、巧克力與乾果氣息,整體風味細膩優雅。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「噶瑪蘭經典獨奏法國葡萄酒桶威士忌原酒」即日起於全台噶瑪蘭展售中心、噶瑪蘭威士忌...

「噶瑪蘭經典獨奏法國葡萄酒桶威士忌原酒」即日起於全台噶瑪蘭展售中心、噶瑪蘭威士忌酒廠限量上市,每瓶750毫升,建議售價6,600元。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒標設計融入葡萄藤蔓插畫,與葡萄酒桶相呼應,特殊紙質印刷透出珍珠般光澤,如同葡萄...

酒標設計融入葡萄藤蔓插畫,與葡萄酒桶相呼應,特殊紙質印刷透出珍珠般光澤,如同葡萄於暖陽照映下閃耀。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
噶瑪蘭
葡萄酒
留言區
你可能也會喜歡
好喝又不傷本!CHOYA梅子風味氣泡酒 家樂福限量首賣
「輕」鬆旅行去…摺疊好收納 潮流時尚尼龍包拎了就走
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
花式飛行再發功!柏萊士二度聯手法國巡邏兵飛行表演隊
網友都在看
商品推薦
Top