親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誠品「2023手帳桌掛曆展」超過2千多種風格手帳等你挑

2022-09-29 17:53聯合報 記者江佩君/即時報導

每年的手帳都會陪伴身邊一整年,因此,為新的年度挑選心儀的手帳,對手帳愛用者來說,是件不可隨便省略的事。誠品書店「2023手帳桌掛曆展」集結日、韓、美、英、法、德、義等世界各國、超過2千多種風格手帳及桌掛曆、4千多種周邊商品,於9/30至11/10於全台誠品書店及誠品線上同步開展。

迎接新的一年,需要熱血鼓舞。手帳品牌HOBONICHI與航海王聯名合作系列手帳,封面重現故事主角的經典手繪構圖,感受少年漫畫的滿腔熱血,側邊印刷黑底白字就像一本漫畫雜誌,內裡為代表草帽的稻草棕色,夾層中還藏有經典的漫畫對白,內側口袋則有取材自最值得紀念的第1000畫連載內容草稿,每一頁更精選漫畫第1到101集的台詞與情節分鏡,從裡到外有多處彩蛋帶給航海王粉絲驚喜。

去年為HOBONICHI繪製日落風景的插畫家久保田寛子,為2023手帳選擇過去讓人印象深刻的創作「Tokyo Metronome月圓之夜」,熠熠生輝的東京鐵塔如同一個巨大的節拍器,有如為城市的夜晚打著自律的節奏。2023年份的可愛還不只如此。

誠品獨家引進的APJ造型桌曆及手帳,與人氣插畫家ぢゅの聯名,人氣軟萌貓mofusand常常與食物和動物結合,全新設計讓mofusand有兔子、鯊魚造型,呈現可愛呆萌感。福兔賀歲,質感文具HIGHTIDE以柔和啞光色搭配可愛兔子插畫,簡潔的文字線條有如國小聯絡簿,充滿親切的懷舊感。

傳統掛曆經過現代設計重新詮釋,新鮮感與潮流感兼具,「五金行日曆」以特殊輕金屬色並搭配超過85個插畫icon,小巧又有質感,撕下的瞬間也再次重現台灣人的共同記憶。

誠品書店「2023手帳桌掛曆展」9/30至11/10於全台誠品書店及誠品線上同步...

誠品書店「2023手帳桌掛曆展」9/30至11/10於全台誠品書店及誠品線上同步開展。圖/誠品提供

HOBONICHI和「ONE PIECE magazine」合作推出航海王聯名手...

HOBONICHI和「ONE PIECE magazine」合作推出航海王聯名手帳。圖/誠品提供

HOBONICHI航海王聯名手帳,內頁精選漫畫經典台詞與情節分鏡。圖/誠品提供

HOBONICHI航海王聯名手帳,內頁精選漫畫經典台詞與情節分鏡。圖/誠品提供

HIGHTIDE因應兔年推出兔子插圖封面。圖/誠品提供

HIGHTIDE因應兔年推出兔子插圖封面。圖/誠品提供

五金行日曆以特殊輕金屬色搭配超過85個插畫icon。圖/誠品提供

五金行日曆以特殊輕金屬色搭配超過85個插畫icon。圖/誠品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
插畫家
誠品
留言區
你可能也會喜歡
誠品年度暢銷書榜出爐 他打敗林志玲、林依晨拿冠軍
誠品年度最大舊書拍賣會 中文書6本500雜誌玩具銅板價
獨/誠品重返北市東區!拿下東區地下街6-7號廣場經營權
誠品東南亞首店年底開幕「四大主題之城」設計概念曝光
網友都在看
商品推薦
Top