親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「傳說的元氣丼屋」日本高CP值丼飯全台首店10/3新莊開吃

2022-09-29 15:56聯合報 記者江佩君/即時報導

宏匯廣場周年慶前完成11大新櫃改裝開幕,第四季還要再有11大新櫃進場。包括LG百貨商場首家旗艦店將在10月1日進駐6樓,以餐飲為強項的宏匯美食力再強化,主打便宜又大碗的日本高CP值丼飯「傳說的元氣丼屋(伝説のすた丼屋)」台灣首店將在10月3日進駐7樓開幕。

「傳說的元氣丼屋(伝説のすた丼屋)」在日本主打大份量、吃得飽,是日本傳說中大份量男子漢吃的平價丼飯,現在不用飛日本,在台灣也即將可以吃到了。

「傳說的元氣丼屋」在台灣售價丼飯130元起跳,最大份丼飯價格帶180元~330元。人氣招牌「すた丼」以獨門大蒜醬油爆炒豬肉片撲灑白飯上再打上一顆生雞蛋丼飯,不用飛日本即將可以吃到。慶祝開幕,10月3日至10月4日「合盛丼」買一送一(限內用前100組)、10月5日至10月7日「鬼盛唐揚雞定食」第2套半價。11月中旬另有忠青商行、丸龜進駐。

宏匯廣場餐飲力持續進補,目前餐飲業績佔比約為37%,今年繼初魚雙品牌、黑毛屋鍋物、品好乳酪皆為新北獨家進駐外,初魚開幕四個月至今假日訂位皆滿席,黑毛屋鍋物、NARA Thai Cuisine、饗泰多等新北獨家店餐期常見排隊人龍,餐飲亮點品牌帶動整體餐飲業種成長逾2成。

另外,頂呱呱、初虎MINI韓式料理近期已開幕,緊接第四季還有11家新櫃登場,日本快時尚眼鏡OWNDAYS及快時尚剪髮QB HOUSE周年慶首日10月6日開幕、ONE BOY、MLB、Life8、忠青商行新北首店以及丸龜製麵預計11月中旬加入。

日本高CP質丼飯「傳說的元氣丼屋(伝説のすた丼屋)」台灣首店,將在10月3日進駐...

日本高CP質丼飯「傳說的元氣丼屋(伝説のすた丼屋)」台灣首店,將在10月3日進駐宏匯廣場7樓開幕。記者江佩君/攝影

宏匯廣場引進日本第一平價丼飯「傳說的元氣丼屋」,10月3日、10月4日「合盛丼」...

宏匯廣場引進日本第一平價丼飯「傳說的元氣丼屋」,10月3日、10月4日「合盛丼」買一送一(限內用前100組)。圖/傳說的元氣丼屋提供

宏匯廣場餐飲陣容持續強化,為全館成長力道最強勁的業種。記者江佩君/攝影

宏匯廣場餐飲陣容持續強化,為全館成長力道最強勁的業種。記者江佩君/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
快時尚
日本
新北
留言區
你可能也會喜歡
ROYCE'耶誕禮盒澎湃登場 裝飾球、拉炮造型有驚喜
從疼惜台灣到地球環境永續 大金空調形象影片三部曲觀看次數破2100萬
10天連假海外過年!KKday超值團、第二人最高折1萬
不用找代購!午後の紅茶15款「感謝瓶」與日本同步上市
網友都在看
商品推薦
Top