親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

免費品飲世界6大主題酒款 英蓋爾VIP酒窖品酩日登場

2022-09-20 19:33聯合報 記者高婉珮/即時報導

英蓋爾精品洋酒為迎接台中旗艦門市周年慶,將於10月15日舉辦首次品牌日,現場除了可品飲限定獨家酒款的深度品酩講座,亦設有世界六大主題酒款專區,同時還邀請到知名塔羅牌占卜師「李雙塔羅」與插畫家為參加者進行現場占卜與人像速寫,宛如一場小型酒展嘉年華,即日起開放報名。

英蓋爾精品洋酒「靜x覓|VIP酒窖品酩日」將於10月15日上午11時正式展開,現場除了以酒展概念設置世界六大主題品飲專區,開放民眾自由進場免費試飲各式葡萄酒與烈酒,同時也推出調酒特色活動,使用獨家代理的斯洛伐克愛斯台TATRATEA茶加味酒為基底,由專業調酒師調製獨家創意調酒供參加者免費品飲。

此外,當日也規劃三個場次專屬限定品酩會,每場限定20人報名參加,票價每人1500元,現場除了提供精緻私廚料理餐點,更可品飲到酒單總值最高逾6萬元的白蘭地、威士忌或葡萄酒,同時參加者可獲得市價780元的斯洛伐克愛斯台TATRATEA茶加酒迷你酒禮盒一組。

另外業者也提供VIP加值活動免費體驗,邀請知名塔羅牌占卜師「李雙塔羅」與時尚插畫藝術家「阿力CHENLIYU」,讓參加者在品酩美酒之餘體驗塔羅牌占卜與時尚人像速寫。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

英蓋爾台中旗艦門市斥資百萬,打造恆溫濕酒窖。圖/英蓋爾精品洋酒提供。提醒您:禁止...

英蓋爾台中旗艦門市斥資百萬,打造恆溫濕酒窖。圖/英蓋爾精品洋酒提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

英蓋爾精品洋酒活動中將使用獨家引的愛斯台茶加味酒,調製創意調酒供參加者免費品飲。...

英蓋爾精品洋酒活動中將使用獨家引的愛斯台茶加味酒,調製創意調酒供參加者免費品飲。圖/英蓋爾精品洋酒提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

英蓋爾與獨立裝瓶廠CLAN DENNY合作,獨家開發設計出的「同花順」前標單一麥...

英蓋爾與獨立裝瓶廠CLAN DENNY合作,獨家開發設計出的「同花順」前標單一麥芽威士忌原酒。圖/英蓋爾精品洋酒提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

位於台中的英蓋爾精品洋酒旗艦門市,將於下月15日舉辦首次品牌日。圖/英蓋爾精品洋...

位於台中的英蓋爾精品洋酒旗艦門市,將於下月15日舉辦首次品牌日。圖/英蓋爾精品洋酒提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
斯洛伐克
葡萄酒
塔羅牌
留言區
你可能也會喜歡
全台菸酒專限定 噶瑪蘭山川首席葡萄酒風味桶登場
近年最完美年份!2022薄酒萊新酒空降倒數中
老容器、新風潮 2022喝自然釀酒計畫探索陶罐風味
【奧斯塔羅專欄】好運來臨了嗎?來占卜看看2022年底至2023年初你將迎來什麼好事情吧?
網友都在看
商品推薦
Top