親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以「甜酒界愛馬仕」貴腐過桶 蘇格登醇金13年獨獻台灣

2022-07-05 14:14聯合報 記者高婉珮/即時報導

全新「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」,將於今年8月在台上市,以來自法國波爾多蘇玳產區、素有「甜酒界愛馬仕」美譽的貴腐甜白酒過桶,在酒精濃度40%下演繹醇順果香風味,建議售價1,680元,僅獨獻台灣市場。

貴腐甜白酒來自極度珍稀貴腐葡萄,由於葡萄生長與釀造過程漫長且充滿限制,使得貴腐甜白酒產量稀少且價格高昂,而貴腐甜白酒天生的濃縮香甜豐味及清爽馥郁的水果香氣,加乘蘇格登特有的醇順威士忌酒體,讓品飲「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」之際,能感受到豐富的果香在舌尖爆發,口感甜美醇順。

本次「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」採用了極富盛名的法國波爾多蘇玳產區的醇金貴腐甜白酒過桶,是世界最著名的頂級貴腐酒產地之一。精挑細選後的葡萄需進行壓榨及發酵,並經過長時間的釀造,約100公斤的貴腐葡萄,才能釀造出一瓶貴腐酒,更造就了貴腐酒價格居高不下的珍稀性。

「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」深金色的美好色澤當中,蘊含了西洋梨、柑橘、檸檬等清爽酸甜水果的果香,也帶有莓果、蜜桃等熟成水果的濃郁果香,完整呈現果香雙重不同面貌,獨樹一格的甜美豐味,可說是蘇格登果香風味最為豐富的酒款之一。

「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」透過極為難得的貴腐甜白桶過桶熟陳,僅為台灣消費者打造耀眼璀璨的專屬品酩「醇金時刻」,讓朋友間的歡聚時光更加美好。

「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」以酒精濃度40%裝瓶演繹醇順果香豐味,容量70...

「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」以酒精濃度40%裝瓶演繹醇順果香豐味,容量700毫升,建議售價1,680元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

許瑋甯擔任蘇格登醇金13年代言人。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

許瑋甯擔任蘇格登醇金13年代言人。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

全新「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」,將於今年8月在台上市。圖/帝亞吉歐提供。...

全新「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」,將於今年8月在台上市。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕
法國
酒精
留言區
你可能也會喜歡
用沐浴乳洗臉犯大忌 保養第一步從正確清潔開始
每一雙都想打包!愛馬仕秋冬鞋履 「躍然」入冬
衝了!海尼根0.0零酒精玻璃瓶悠遊卡開賣 嗶卡會發光
《浪姐3》王心凌機場時尚精品包超搶鏡,香奈兒、愛馬仕、Goyard全都有
網友都在看
商品推薦
Top