親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

kiri奶酪入餡!鬍子爺爺「檸香乳酪泡芙」只賣1個月

2022-06-30 12:43聯合報 記者陳睿中/即時報導

檸香乳酪日式泡芙。圖/beard papa’s提供

檸香乳酪日式泡芙。圖/beard papa’s提供

來自日本的泡芙專賣店「beard papa’s」,自7月1日起將首度限時推出「檸香乳酪泡芙」,藉由法國kiri鮮奶油乳酪入餡,帶來綿密細緻的奶香風味。針對暑假到來,beard papa’s也推出小小達人秀活動,有機會獲得價值2000元的泡芙兌換券與全家福照、獎座。另外為慶祝登台20週年,也預計將推出尋找同日壽星的活動,邀請粉絲一同慶生。

此次所推出的「檸香乳酪泡芙」,內餡使用歐洲與日本名店指定使用的法國kiri頂級鮮奶油乳酪入餡,具有細緻綿密的口感與濃厚奶香,再加上些許檸檬汁提香,讓乳酪與檸檬香氣相互融合,帶來清爽平衡的風味。檸香乳酪泡芙共有日式餅皮、黑日式餅皮、菠蘿泡芙、餅乾泡芙、mini泡芙等5種餅皮可供搭配,每顆70元起,限時販售1個月。

beard papa’s使用法國kiri鮮奶油乳酪入餡,推出「檸香乳酪泡芙」。圖...

beard papa’s使用法國kiri鮮奶油乳酪入餡,推出「檸香乳酪泡芙」。圖/beard papa’s提供

7月1日到7月31日中午12:00前,beard papa’s也舉辦小小達人秀影片徵選活動。為12歲以下的小朋友錄製一段2分鐘內的才藝影片,於個人社群網站公開發表或是寄至指定信箱,就有機會獲獎。獎品包括全家福紀念照、特製獎座、價值2000元的泡芙兌換券及周邊商品,共將評選出3位得獎者。此外,還會再加碼抽出30位幸運者,送出價值500元的泡芙兌換券及周邊商品。

beard papa’s也預告,為慶祝登台20週年,將推出「鬍子爺爺20週年大挑戰」,首波將會尋找同樣為2002年8月8日出生的壽星,一同參與活動,詳細內容待正式公佈。

檸香乳酪黑日式泡芙。圖/beard papa’s提供

檸香乳酪黑日式泡芙。圖/beard papa’s提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
法國
留言區
你可能也會喜歡
以日本JR為學習標竿 台鐵目標到國外開飯店
最後3天!大金空氣清淨機、除濕機指定機種現折千元
到沖繩可刷悠遊卡!直接以新台幣計價扣款 免換匯就可「嗶嗶」
梁朝偉招牌電眼再現!馬爹利藍帶全新廣告同框法國影帝
網友都在看
商品推薦
Top