親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蠟筆小新、龍貓貓巴士空中飛!宜蘭「冬山風箏嘉年華」7月快閃2天,還能與小鹿互動

2022-06-22 13:00聯合新聞網 編輯葉穎樂

全台近期最夯熱氣球嘉年華,而宜蘭繼2022三奇美徑系列活動完美落幕,緊接著將有「冬山風箏嘉年華」於7/9、7/10重磅回歸。此次活動打造全新造型的風箏,包含人氣動漫蠟筆小新、龍貓貓巴士及飛天豬等,還規劃了風箏地景藝術、風箏DIY體驗及樂團表演,就連冬山旅遊地標之一的斑比山丘梅花鹿也將現身,準備讓大小朋友被可愛心臟爆擊。

「2022冬山風箏嘉年華」即將於7/9登場,地點同樣位於號稱「宜蘭版伯朗大道」的三奇美徑。今年最大亮點造型風箏派出了蠟筆小新、貓巴士,領軍一系列海陸空動物如老鷹、鯨魚等動物,尤其蠟筆小新還設計了「大象」細節,勢必讓粉絲會心一笑。本次活動早上10點起開跑,屆時超萌角色們將會一併升空,而長達5至10分鐘的特技風箏表演預計每小時一場,下午則會限量免費發放聯名風箏。

值得一提的是,早前公佈的旺仔塗鴉風箏DIY活動,開放後火速額滿,官方最新加碼新場次,開放6/23 下午13:00預約,每梯40位。而「斑比山丘」的梅花鹿也將親臨活動現場,連2天讓民眾可以與小鹿互動,動物迷絕對要把握機會。

三奇美徑2022冬山風箏嘉年華

地點:宜蘭冬山鄉三奇村三奇農路
日期:7/9、7/10 10:00至17:00
備註:活動會因天氣因素及場地狀況做變更

延伸閱讀:

秒當神隱少女!宜蘭最新秘境「無臉男稻草人」+黃金稻田超Q,夜晚畫風突變膽小勿入

大飽眼福!曾文水庫觀景台下「超夢幻粉萼花海」大爆發 還能搭透明電梯賞高空美景

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蠟筆小新
宜蘭
快閃
留言區
你可能也會喜歡
肉食控別錯過!必勝客「煙燻培根手撕豬、鐵板雙牛比薩」正式回歸
PRADA膠囊系列2小時閃電完售!原來藏了這好康
楓糖聖代、楓糖年輪!日本「楓糖男孩」新甜點登台開賣
唐老鴨、史迪奇開夏日趴 迪士尼海灘小屋現身統一時代
網友都在看
商品推薦
Top