親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金車頂極指揮SFWSC四度奪雙金 新包裝融入宜蘭風土

2022-06-20 11:38聯合報 記者高婉珮/即時報導

2022年美國SFWSC舊金山世界烈酒競賽(San Francisco World Spirits Competition)噶瑪蘭再獲多項大獎,帶回5面雙金牌、6面金牌,其中以母集團金車企業命名的「金車頂極指揮單一麥芽威士忌(King Car Conductor Single Malt Whisky)」豐沛花果香與多層次的細緻酒體,獲得評審一致青睞,已四度榮獲雙金牌殊榮。

噶瑪蘭趁勢於近期推出「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」全新包裝,設計融入宜蘭雪山山脈圖騰,傳達感念自然土地、山水的恩賜,也強化噶瑪蘭酒廠意象,同時透過行書筆畫的流暢典雅與酒液的金黃流動相呼應,金屬光澤的深色質感呈現品牌的沉穩大器,詮釋出金車於台灣威士忌產業中,無可取代的經典地位。

「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」於2011年上市,是首款以金車命名的單一麥芽威士忌,秉持母集團金車企業突破創新、堅守品質的理念,由調酒師團隊精選數種不同風味的酒桶調配而成,完美呈現豐沛花果香氣與多層次細緻酒體,致敬金車企業的多元精神,此酒款已四度榮獲SFWSC雙金牌佳績,累計獲頒超過40面國際賽事金牌肯定。

「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」於近期推出新包裝,帶有金屬光澤的深色質感酒標及外盒,融入宜蘭雪山山脈圖騰,傳達感念自然土地、山水的恩賜,也強化噶瑪蘭酒廠意象;行書筆畫的流暢典雅,與金黃酒液的流動相得益彰,交織成一幅噶瑪蘭威士忌柔順豐郁的美麗圖景。酒款風味蘊含木瓜、香蕉、青蘋果等繽紛果香,以及花卉、紅棗的清香,乾淨且擁有細緻的深度層次,適合與台式、日式、泰式等料理搭配飲用,不只包裝設計,連風味、口感都與品名的「頂極指揮」相呼應。

美國SFWSC舊金山烈酒大賽(San Francisco World Spirits Competition)為美國歷史最悠久的國際性綜合烈酒評比大賽,也是全美最大型的國際酒類競賽,今年來自烈酒產業、經驗豐富的70位專業人士組成評審小組,進行盲飲評測,噶瑪蘭於多達5,000款的烈酒中脫穎而出,拿下5面雙金牌與6面金牌,再次展現威士忌新故鄉的厚實底蘊,實力備受肯定。

2022年SFWSC美國舊金山世界烈酒競賽獲獎殊榮:

金牌

.金車頂極指揮單一麥芽威士忌

噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌

噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒單一麥芽威士忌

噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶威士忌原酒單一麥芽威士忌

噶瑪蘭酒廠珍藏版泥煤麥芽威士忌原酒單一麥芽威士忌

金牌

噶瑪蘭山川首席波特風味桶單一麥芽威士忌

噶瑪蘭山川首席雪莉風味桶單一麥芽威士忌

噶瑪蘭經典獨奏Fino雪莉桶威士忌原酒單一麥芽威士忌

噶瑪蘭經典獨奏白蘭地桶威士忌原酒單一麥芽威士忌

噶瑪蘭經典獨奏Amontillado雪莉桶威士忌原酒單一麥芽威士忌

噶瑪蘭經典獨奏PX雪莉桶威士忌原酒單一麥芽威士忌

四度榮獲雙金牌肯定的「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」以全新形象包裝,透過酒標意境的...

四度榮獲雙金牌肯定的「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」以全新形象包裝,透過酒標意境的調整,深化酒款層次與品牌意象。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」新包裝設計不僅強化噶瑪蘭酒廠意象,更透過行書筆畫的...

「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」新包裝設計不僅強化噶瑪蘭酒廠意象,更透過行書筆畫的流暢典雅,將金黃酒液的流動與品牌山脈圖騰相輝映。圖/金車噶瑪蘭提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舊金山
噶瑪蘭
金牌
留言區
你可能也會喜歡
Google地圖推3大更新 單車導航資訊更細緻 還能線上賞全球百大地標實景
英式精釀啤酒必喝朝聖款 聖奧圖狹三金進軍台灣
七連莊!格蘭父子獲2022 ISC「年度最佳烈酒集團」肯定
亞洲區唯一金獎入袋!WAT勇奪IWSC大賽1金4銀3銅
網友都在看
商品推薦
Top