親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北國際烈酒展暨調酒展回來了!10月松山文創園區見

2022-06-12 14:57聯合報 記者高婉珮/即時報導

睽違三年,指標性國際知名酒展「台北國際烈酒展暨調酒展(Taipei Whisky Live & BarShow)」 回來了!酒友們暱稱為「Whisky Live」的「台北國際烈酒展暨調酒展」,預定10月1日、2日於台北松山文創園區舉行。為了帶給消費者們全新的體驗以及獲得年輕族群關注,主辦單位華揚國際展覽有限公司今年跨界贊助首屆「We Battle街舞大賽」,祭出台灣舞蹈賽事史上最高巨額冠軍獎金100萬元,決賽將在10月2日於台北松山文創園區進行,歡迎各界好手來比「舞」。

「台北國際烈酒展暨調酒展」自2009年初次進入台灣市場,就成為引領台灣威士忌文化的先鋒,每場吸引近萬人觀展;2019年的十週年盛會,更超過100個品牌共襄盛舉。疫情這三年以來,台灣威士忌消費者不減反增,各大酒商也創造出許多線上及線下的消費者體驗活動,迎戰疫情所帶來的衝擊。

睽違三年重新復辦,主辦單位除了祭出百萬首獎跨界贊助「We Battle街舞大賽」,也更擴大規模招募更多酒商加入,期望傳遞給消費者更多能量、更多元的攤位體驗、更有活力的展覽活動,引領威士忌愛好者與入門品飲者獲得極致的威士忌體驗,有興趣的民眾可以留意活動官網或追蹤活動粉絲團(https://www.facebook.com/WhiskyLIVE.and.FineSpirits.Taipei)。

由於最大贊助商為國際級酒展策展單位,故「We Battle街舞大賽」(https://webattle-streetdance.com)僅限年滿18歲的選手報名參加,採團隊參賽。考慮近期疫情正在平穩高原期,初賽改由線上報名甄選模式,參賽隊伍即日起至7月31日期間,憑錄製影片模式投件報名,即有機會在10月2日和國內舞林高手決戰高額獎金舞台。

「We Battle街舞大賽」冠軍可得獎金新台幣100萬元,亞軍和季軍也各有20萬和10萬元大獎。主辦單位總召,也是台灣威士忌達人黃培峻,近年積極投入舞蹈文化推廣,於是整合各界贊助資源籌辦此次賽事。黃培峻表示:「疫情期間不得已保持疏離,是為了讓社會獲得平安,促使生活回歸正常,『We Battle街舞大賽』的舉辦,就是希望可以凝聚我們久違的熱情並帶來正能量。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「台北國際烈酒展暨調酒展」每場吸引近萬人觀展。圖/華揚國際提供。提醒您:禁止酒駕...

「台北國際烈酒展暨調酒展」每場吸引近萬人觀展。圖/華揚國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「台北國際烈酒展暨調酒展」2019年的十週年盛會,超過100個品牌共襄盛舉。圖/...

「台北國際烈酒展暨調酒展」2019年的十週年盛會,超過100個品牌共襄盛舉。圖/華揚國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「We Battle街舞大賽」評審陣容堅強。圖/華揚國際提供。

「We Battle街舞大賽」評審陣容堅強。圖/華揚國際提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文創
街舞
疫情
留言區
你可能也會喜歡
限時2天!家樂福中元補貨全通路滿額9折 App再抽百萬
台灣獨賣!台日頂尖酒吧攜手 日本調酒大師瓶裝雞尾酒限量發行
派對必備!Glashütte Original電音藍計時碼表秀活力
OKmart App「社區服務」功能上線!居家清掃、水電修繕、汽車保養一鍵解決
網友都在看
商品推薦
Top