親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再等兩個月! 「壽司郎」桃園國際路店8月重新營業 網敲碗:真的是太久了

2022-05-25 13:10聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

圖/取自台湾スシロー 台灣壽司郎官方粉專、記者陳睿中攝影

圖/取自台湾スシロー 台灣壽司郎官方粉專、記者陳睿中攝影

2022年3月份於桃園市國際路「壽司郎」發生機車被縱火事件,廚房被波及受損,自4月起暫停營業修繕設備,壽司郎官方粉專最新透露,預計8月上旬恢復營業,詳細日期將再另行公布⁣。喜愛壽司郎的饕客們還得敲碗還得再等2個月!

圖/壽司郎提供

圖/壽司郎提供

桃園呂姓女子不滿前女友與男同事親近,得知其與在壽司郎上班的男子交往,今年3月到壽司郎桃園國際店潑汽油燒男子機車洩憤,結果火勢猛烈,波及一整排14輛機車及店家設備,火勢也延燒到營業中店面,將外牆、排風管、餐廳後場廚房冰箱及食材、室內電線版路等,當時店內還是客滿狀態,餐廳員工見狀,緊急疏散數十名用餐顧客,直到消防隊到場後才在下午撲滅。

據台湾スシロー 台灣壽司郎官方粉專,最新消息提到「桃園國際路店因內部設備修繕,預計八月上旬恢復營業,確定日期將再另行公布⁣」,網友得知壽司郎桃園國際路店預告恢復營業時間後,紛紛留言「維修好久...」、「居然還要再等兩個月」、「終於~不用在大老遠跑去巨城吃」、「這真的是太久了」,也有人敲碗說「真的是無妄之災,期待桃園開第二家啦」。

延伸閱讀:

高雄20年老店熄燈!「鴉片麻辣鴛鴦鍋」疫情+租約影響 5月初悄歇業

貓奴特有感! 肯德基最新「莓果奶酥撻」甜點像什麼 網歪:貓砂盆撻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
壽司郎
桃園
留言區
你可能也會喜歡
首進東台灣!壽司郎連開岡山、宜蘭店 厚切中腹特價60
體驗經濟回歸 Global Mall改裝導入百貨首家滑雪場、新增親子烘焙空間
開搶了~IKEA絕版品出清5折起!超強收納品100元有找
婚宴市場回溫!雲朗觀光接單增5倍 皇家薇庭創新高
網友都在看
商品推薦
Top