親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓

2022-05-19 18:47聯合報 記者江佩君/即時報導

疫情再度重創餐飲業,新光三越提出降租方案,為餐飲夥伴降壓。本報資料照

疫情再度重創餐飲業,新光三越提出降租方案,為餐飲夥伴降壓。本報資料照

本土疫情確診數暴衝接連創新高,也持續衝擊餐飲市場,今年政策雖未再禁餐廳內用,但隨著確診數字持續增加,餐廳、咖啡廳特別是美食街,人潮都呈現下滑情況,新光三越也快速啟動多項策略,包括提出降租方案,為餐飲夥伴降壓。

餐飲業是疫情發生以來,最容易受到大環境影響大起大落的業種,新光三越指出,為了與現階段營運壓力最大的餐飲夥伴一同攜手共度難關,也為感謝廠商夥伴們在艱困時期仍持續給予新光三越的大力支持,新光三越繼2020及2021年後再度啟動,針對營運困難的餐飲專櫃提出專屬的降租方案,期能減緩品牌的營運壓力。

此外,新光三越針對目前餐飲難關也快速推出應變措施,觀察近期外帶比例不斷提升,新增外帶餐點菜單;針對擔心共食增加感染風險推出個人套餐式餐點;多人座席降載為2~4人座席及組合餐點;強化候位功能增加接待現場顧客容留彈性。

新光三越也是百貨唯一自建外送車隊,skm eats美食外送服務屆滿一週年,即日起skm eats平台也推出一系列外送、外帶回饋活動慶祝周年,結合原有的美食訂候位服務,提供美食一條龍服務,持續與餐飲夥伴攜手擴展業績。

新光三越全台有2千多名同仁夥伴,即日起也針對受疫情影響的居隔同仁提供居家關懷包,包含:快篩試劑、溫度計、口罩、酒精、漂白水、維他命、退熱貼、泡麵、餅乾等居家隔離必需物資。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新光三越
疫情
外送
留言區
你可能也會喜歡
世界冠軍出手了!調酒名家500分鐘線上課程 即時開課
搶7月疫情趨緩商機!雅詩蘭黛辦1個月生日趴買就送贈品
直播/單日死亡降至百人以下!今本土確診+42112 病歿增85人
直播/今增44379例本土、49境外103病歿
網友都在看
商品推薦
Top