親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為憨兒搭建藝術舞台 金色三麥發行憨兒Bee卡索公益NFT

2022-04-26 14:42聯合報 記者高婉珮/即時報導

對不擅長溝通的憨兒來說,藝術治療能夠引導他們以繪畫抒發情感、表達內心想法,開啟和...

對不擅長溝通的憨兒來說,藝術治療能夠引導他們以繪畫抒發情感、表達內心想法,開啟和外界溝通的一扇窗。圖/金色三麥提供。

無論是收藏藝術品,或是作為投資工具、身份地位象徵,越來越多人投入NFT交易市場,金色三麥以這波熱潮為契機,將長期支持的公益活動推向元宇宙,將於4月27日在OpenSea限量發行99顆「憨兒Bee卡索公益NFT」,讓憨兒議題進入更多人視線,凝聚各界的關懷與力量。

金色三麥關注憨兒議題,藉由當紅的NFT,替憨兒搭起一座藝術舞台。圖/金色三麥提供...

金色三麥關注憨兒議題,藉由當紅的NFT,替憨兒搭起一座藝術舞台。圖/金色三麥提供。

金色三麥為憨兒搭建NFT藝術舞台,將於4月27日限量發行限量99顆「憨兒Bee卡...

金色三麥為憨兒搭建NFT藝術舞台,將於4月27日限量發行限量99顆「憨兒Bee卡索公益NFT」。圖/金色三麥提供。

金色三麥餐飲集團長期支持社會公益活動,近年與深耕憨兒藝術創作的育成基金會密切合作,不僅歲末邀請憨兒家庭來店歡聚迎新,連續兩年推出的「憨兒手繪公益紅包袋」也獲得廣大迴響,今年更進一步在NFT熱潮的推波助瀾下,為憨兒搭起一座藝術舞台,邀請憨兒以象徵金色三麥的「蜜蜂」為主題,化身小小「Bee卡索」,發揮想像力創作一系列畫作,限量發行「憨兒Bee卡索公益NFT」。

「憨兒Bee卡索公益NFT」定價0.1ETH(約新台幣8,800元,依購買當下以太幣匯率為準),賦能有效日自2022年5月20日至2025年2月13日止,自今年5月20日起,擁有者可連續1,000天,在全台金色三麥啤酒餐廳,免費兌換一杯350毫升精釀啤酒,期間也將受邀參加NFT VIP派對,還有聖誕禮物、台中SUNMAI BAR開幕日無限暢飲等驚喜空投。扣除上架成本後,金色三麥將捐出全部收益給育成基金會,擁有者每次轉手交易加碼再捐出10%手續費,讓愛心永續。金色三麥「憨兒Bee卡索NFT」購買連結:https://opensea.io/collection/project-beecasso

金色三麥和育成基金會合作,邀請憨兒畫出象徵金色三麥的「蜜蜂」。圖/金色三麥提供。

金色三麥和育成基金會合作,邀請憨兒畫出象徵金色三麥的「蜜蜂」。圖/金色三麥提供。

金色三麥「憨兒Bee卡索公益NFT」限量發行99顆,扣除上架成本後,金色三麥將捐...

金色三麥「憨兒Bee卡索公益NFT」限量發行99顆,扣除上架成本後,金色三麥將捐出全部收益,以及擁有者轉手交易的10%手續費給育成基金會。圖/金色三麥提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
公益活動
愛心
蜜蜂
留言區
你可能也會喜歡
文姿云、「萬秀」瑞夫參與創作 台灣時尚設計師周裕穎推公益藝術跨界展
愛美也要愛蜜蜂!裘莉與嬌蘭攜手 前往柬埔寨保護蜜蜂
孫芸芸穿泳裝曬長腿 和Jennie、暮光女撞衫絲毫不遜色
520世界蜜蜂日!嬌蘭推限定瓶,加碼捐100萬歐元助蜜蜂
網友都在看
商品推薦
Top