親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超萌立體Kitty玻璃杯!老協珍Kitty禮盒 限量888組

2022-04-11 15:42聯合報 記者陳睿中/即時報導

繼去年推出第一款「熬雞精Hello Kitty歡慶禮盒」後,老協珍今年再度攜手三麗鷗,推出第二波「熬雞精Hello Kitty煙花歡慶禮盒」,禮盒內不僅有熬雞精,還有1個「Hello Kitty粉紅超萌杯」,為母親節禮盒增添浪漫又可愛的氣息。

老協珍此次推出的「熬雞精Hello Kitty煙花歡慶禮盒」內含有熬雞精26入,還有新款的Hello Kitty粉紅超萌杯,雙層設計的玻璃杯以粉嫩感玻璃打造出Hello Kitty立體萌臉,再以綻放煙花點綴於杯身,呈現點亮愛與心意的設計靈感,創造滿滿歡慶感。禮盒呼應母親節氣氛,也以漸層柔美質感打造,增添補品禮盒的俏皮萌感。

「熬雞精Hello Kitty煙花歡慶禮盒」每組售價2,980元,限量888組,自4月14日11:00於老協珍官網限量開賣,另外在老協珍門市、康是美門市也有販售。業者表示,去年首款推出後,一週就銷售一空,並且也引起網友的熱烈迴響。此次新款玻璃杯也被Kitty迷們堪稱比第一款更萌更夢幻。

新款玻璃杯可見到Kitty立體萌臉與綻放的煙花。圖/老協珍提供

新款玻璃杯可見到Kitty立體萌臉與綻放的煙花。圖/老協珍提供

「熬雞精Hello Kitty煙花歡慶禮盒」內含有熬雞精26入,還有新款的Hel...

「熬雞精Hello Kitty煙花歡慶禮盒」內含有熬雞精26入,還有新款的Hello Kitty粉紅超萌杯,每套2,980元。圖/老協珍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
母親節
雞精
留言區
你可能也會喜歡
搶攻新客!HR赫蓮娜首推千元黑繃帶乳霜、再送試用組
鐵粉必收!Pinkoi x Hello Kitty限定聯名第3彈推香港駱駝牌「可愛復古保溫瓶」
母親節到倍思親 保羅沃克女兒憶亡父:最好的家長
愛買量販超過500款商品買1送1、第2件5折 超萌Hello Kitty刀具組滿額加價購
網友都在看
商品推薦
Top