親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新分店才開不到半年!韓式速食「MoM's TOUCH」全台門市一次全收光

2022-01-22 15:03聯合新聞網 編輯葉穎樂

再一家品牌撐不過疫情!來自韓國的超夯速食店「MoM's TOUCH」主打炸雞漢堡,2016年首度登台,2020年插旗台北也掀起朝聖潮,去年9月才最新進駐成功大學附近。然而在疫情衝擊下,官方最新公告全台門市只營業至1月底,正式退出台灣市場,令粉絲震驚不已。

圖/編輯攝

圖/編輯攝

「MoM's TOUCH」台灣首店位於台南永康,近幾年也陸續在桃園、台北、新竹展店,以韓系速食套餐、方便唸書的舒適環境為最大亮點。可惜品牌經評估後昨於臉書專頁(21日)正式宣佈,因受疫情影響,全台門市即將於1月底熄燈,同步貼出倒數營業時間,目前品牌僅剩的台南成大門市、台南中華國賓門市、 台南FOCUS門市、台南安平門市、新竹關新門市、桃園中原門市6家門市都將熄燈,最晚為成大店營業至1/31 16:00,營運壽命只有4個多月。

其實早在月中,品牌已低調釋出感恩回饋「買就送」活動,表示將暫時與市場告別。隨著確切消息曝光後,不少粉絲十分錯愕,紛紛留言:「這是要全部收起來的意思嗎?以後吃不到了?!」、「很好吃耶 怎會收起來」、「天啊~我每個禮拜都要吃一次的~有時候還吃兩次~不要走~」、「不要啦,我超喜歡你們的炸雞」、「再也吃不到超級好吃的洋蔥圈了QQ」。

延伸閱讀:

浮誇火鍋的極致!500顆蛤蠣坐鎮的「巨蛤宴」 全台獨家鴨片菠蘿油、玩賓果送海鮮&全桌6折

草莓牛奶+提拉米蘇神仙組合!麻古茶坊「草莓提拉米蘇2.0」領軍「芝芝草莓果粒」開賣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
速食
韓國
漢堡
留言區
你可能也會喜歡
枕邊娃娃先飛!KKday帶娃遊韓國 機票專車美照全包
第一名毫無懸念!日網票選「最帥韓國演員」排行榜 他四年沒拍戲仍獲亞軍
出道以來首次!「人間YSL」登封新髮型曝光 一口氣剪20cm變超嫩及肩髮
企劃、製作、拍攝、導演全包!《25,21》金泰梨旅行Vlog素顏出鏡 超強繪畫能力驚呆網
網友都在看
商品推薦
Top