親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賣勾鬧!必勝客推「湯包披薩」 印度人大崩潰:義大利會宣戰

2021-10-17 11:40聯合新聞網 綜合報導

印度必勝客推出的「MOMO MIA披薩」引起網友討論。圖/取自Pizza Hut...

印度必勝客推出的「MOMO MIA披薩」引起網友討論。圖/取自Pizza Hut官網

台灣的必勝客(Pizza Hut)陸續推出香菜皮蛋豬血糕、蒜香黑咖哩豬排等奇特口味,被許多網友認為是「挑戰食物底線」,進而引發熱議。近日,印度必勝客也亮出新品,將當地小吃融入披薩中,推出驚奇的「MOMO MIA披薩」,特別的外型與詭異的搭配立刻掀起討論,許多印度網友也留言吐槽「義大利會為此宣戰的」。

日前,印度必勝客推出新款的「MOMO MIA披薩」,該披薩採獨特的六邊型裁切,上面灑滿起司、玉米、青椒、洋蔥及火腿…等餡料,再搭配的四川醬(schezwan sauce)加以調味。特別的是,披薩的六個角落都有「饃饃(Momo)」鎮守,饃饃是印度當地的小吃之一,其外型與湯包相當神似,將它放入披薩內,讓不少印度人跌破眼鏡。

離奇的搭配讓許多印度人直搖頭,「我不知道該說些什麼,但這是一種褻瀆」、「這是食物犯罪」、「不知道為什麼,但看起來有點嚇人!」,也有人吐槽稱「義大利會為此向印度宣戰的」、「義大利人看到這個會吐」,部分網友則很樂意嘗試新口味,「我必須買買看,才能知道它到底怎麼樣」、「今天吃了,我到現在都無法忘記它的味道,是我至今吃過最美味的披薩了」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
新光三越春節禮品「東京香蕉」日三大人氣手信首度登台
「顏值天花板」全智賢搭塗鴉T恤掩不住高貴氣質 穿什麼都扛得住
有蝴蝶!RICHARD MILLE X Rafael Nadal新表亮點藏這裡
常失眠找不到原因?先看房間的床擺放位置 4大忌千萬不要犯
網友都在看
商品推薦
Top