親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北最好吃的可頌!「MyCroissant by Guillaume 吉可頌」推出UberEats、開團外送服務!好吃到讓你理智線一秒斷掉,這些款必收~

2021-07-02 15:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE Taiwan提供 PHOTO CREDIT: dr.

圖/ELLE Taiwan提供 PHOTO CREDIT: dr.

My Croissant by Guillaume 吉可頌‧丹麥專賣店的可頌,被封為台北最好吃的可頌!老闆吉雍‧佩登(Guillaume Pedron),師承法國大師、堅持職人精神,每天凌晨三點到店裡親做麵包,他獨特的技藝與細膩講究,讓吉可頌的歐式麵包,成了台北老饕的最愛,其中,層層酥皮、內裡香軟的可頌,號稱讓人一吃理智線斷掉,一口接一口,完全無法停下來~

現在,因為疫情與照顧老顧客,吉可頌終於推出外送服務,阿吉太太說:「阿吉很堅持送到客人手上的麵包,一定要美味!考量到新鮮出爐、發酵與烘烤時間等,目前UBEREATS是先精選5款招牌品項,而開團外賣也以麵包、土司、常溫蛋糕為主。」他們力圖在美味與服務上找到最好的方式。

職人精神主廚Guillaume Pedron

PHOTO CREDIT: dr.

My Croissant by Guillaume 吉可頌‧丹麥專賣店的可頌,被封為台北最好吃的可頌!老闆吉雍‧佩登(Guillaume Pedron),大有來頭,他師承法國國家級烘焙工藝首獎得主Frederic Lalos,是Lalos Bakery首度越洋來海展店的行政主廚,爾後與太太周宥卉,共同創業、開設的My Croissant by Guillaume 吉可頌‧丹麥專賣店,正統技藝與極緻講究,為台灣帶來許多經典又迷人的歐式麵包。

吉可頌美味推薦:可頌麵包

PHOTO CREDIT: dr.

新鮮可頌麵包到你家!吉可頌必吃,當然就是可頌!!就是口頌、幼幼可頌,每一口都香,尤其是酥皮,香酥不膩,一秒到法國啦!

就是口頌 TWD $60(個)

幼幼可頌 TWD $40(個)

立刻訂

吉可頌美味推薦:雙喜可頌

PHOTO CREDIT: dr.

有別傳統做法!結合甜點與可頌的創意,巧克力焦糖布朗尼與可頌的完美組合~

TWD $75(個)

吉可頌美味推薦:吉味蔥可頌

PHOTO CREDIT: dr.

台灣的蔥油餅變可頌啦!阿吉師傅將台灣蔥餡與法式可頌做結合,以法式思維詮釋台灣經典美味!以土產紅蔥頭提味的純鵝油與新鮮蔥末調味而做成的內餡,與香酥的可頌是絕配!

TWD $65

吉可頌美味推薦:纖果巧巴達

PHOTO CREDIT: dr.

質地軟的歐式麵包,搭配南瓜籽及蔓越莓果乾,愈吃愈香。

TWD $60(個)

吉可頌美味推薦:蜂蜜麵包

PHOTO CREDIT: dr.

是質地較軟的歐式麵包,而且咀嚼之間,能感受到香甜蜂蜜味~

TWD $80(個)

吉可頌美味推薦:肉桂捲捲

PHOTO CREDIT: dr.

肉桂醬、核桃、布里歐的組合,太無敵,完全是療癒系商品第一名!

TWD $75(個)

吉可頌美味推薦:檸檬磅蛋糕

PHOTO CREDIT: dr.

濕潤的經典磅蛋糕!拌入日本糖漬檸檬丁,酸酸甜甜,佐咖啡好幸福~

TWD $130

吉可頌美味推薦:季節水果丹麥

PHOTO CREDIT: dr.

新鮮的季節水果,搭配濃醇的香草卡士達鮮奶油,與現烤可頌酥皮,口感超完美。

TWD $95(個)(限店取)

吉可頌美味推薦:MyCROissant X 1789 café 藍莓起士蛋糕

PHOTO CREDIT: dr.

阿吉主廚特別情商好朋友1789 cafe 甜點師傅的Cyrille Courant,為吉可頌製作人氣甜點,每日新鮮送達吉可頌信義安和本店販售!低脂的白乳酪蛋糕上方飾有新鮮藍莓與覆盆莓果,是夏天最美甜點!

NT$180(個)(限信義安和本店)

開團外送看這裡

PHOTO CREDIT: dr.

除了UberEats,目前吉可頌還有在粉絲頁推出開團外送服務,為求品質,品項限麵包類、吐司類、常溫蛋糕。

雙北地區,單筆訂單滿800元以上,吉可頌便會幫你免費配送到家!若未能如期開團,可選擇自付運費配送(lalamove常溫快遞),訂單未滿800元,運費則另外依據地址報價。

<<開團條件>>
即日起開始接受常溫團購接單,爆團會提早結單。每日區域訂單加總金額需達$5000以上, 即可成團(結單日期隔天由line通知是否開團成功)

<<訂購方式>>
透過吉可頌官方line訂購|恕不接受電話、臉書及email訂購。 Line : @mycroissant (記得加@)
加入後,請至貼文串找尋"常溫團購訂購單"統一由此表單規格填寫。寫完後可以傳給小編處理訂單。

詳細點進來

延伸閱讀

>>全台外送、外帶美食特蒐!五星級百元便當、世界冠軍麵包、台灣最好吃牛排,到燉雞湯、燒烤櫻桃鴨功夫菜~

>>最療癒的防疫美食箱!追劇必備!「台南來了」第二波,謝宅一次打包6家府城經典零食,「等半年才買得到的連得堂煎餅太誘人啊!」

>> ELLE 75週年【好奇心俱樂部】華山開展!推蜷尾家、Pico Pico、吉可頌、Eside Bond最強聯名美食、調酒

愛的鼓勵,宅在家可以做的N件事

多一點點的外賣,照顧你支持的餐廳,家巷口的那家小攤,讓他們在疫情之後,不要消失,依然是你生活中的日常風景。

多一點點的捐款,給更需要幫忙的人,獨居老人、偏鄉孩童、家暴婦女……你的多一點就是他們人生繼續下去的重要能量。

台灣需要我們多一點

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top