親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北市又傳疫情!內湖辦公大樓爆員工家屬確診 緊急停班

2021-05-13 10:43聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

今天又傳出北市內湖某辦公大樓有員工家屬確診,目前該大樓已緊急消毒,該大樓後棟停班...

今天又傳出北市內湖某辦公大樓有員工家屬確診,目前該大樓已緊急消毒,該大樓後棟停班一天、前棟採分流制度。記者胡瑞玲/攝影

國內本土疫情持續延燒,中央疫情指揮中心昨日宣布新增16例本土案例,其中2例為北市萬華區茶室工作者,全台民眾人心惶惶。

不料,今天又傳出北市內湖某辦公大樓有員工家屬確診,記者實地前往詢問,該大樓分為前、後棟,該棟大樓有許多公司進駐,內部員工表示,今天早上10點到公司時才被通知有其他公司員工家屬確診消息。

目前該大樓前棟已消毒完畢,並進行分流管制,後棟才分層消毒,並由各公司決定是否要求員工回家上班;該大樓保全表示,A公司在該大樓租賃6樓及10樓,傳聞是A公司工程師家屬確診,該員工為被列為匡列者。

保全表示,目前大樓仍有工作人員進出,但A公司10樓層幾乎盡空,只留下必要人力,其餘樓層的公司則自行斟酌是否只保留必要人力。

內湖區西湖里長林正雄表示,里鄰周遭都有定期消毒,最近一次消毒是24日,但這幾天都沒有聽說有確診消息。林說,內湖之前的確診者是跟華航相關,活動地點在湖光市場附近,西湖里離那邊較遠,沒聽說有什麼疫情,現在就是最好消毒、戴好口罩,不要群聚。

後棟公司員工目前被叫下樓分層消毒。記者胡瑞玲/攝影

後棟公司員工目前被叫下樓分層消毒。記者胡瑞玲/攝影

國內本土疫情持續延燒,圖為台北市萬華龍山寺週邊昨天下午進行大消毒。記者邱德祥/攝...

國內本土疫情持續延燒,圖為台北市萬華龍山寺週邊昨天下午進行大消毒。記者邱德祥/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
追劇追不夠?KAKAO WEBTOON超夯韓國網漫一次蒐羅
遠百樓管變身直播主拚業績 京站逢周三再提早1小時打烊
百貨大人系美食輕鬆帶回家 居家版深夜食堂開張
6月24日下午2點起 全聯雙北266家門市開賣家用快篩試劑
網友都在看
商品推薦
Top