親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許願成功!WILDWOOD與台南3排隊名店 舉行南人WAY之夜

2021-05-11 10:20聯合報 記者高婉珮/即時報導

米其林星廚Chef Kin(林明健)旗下WILDWOOD原木燒烤餐廳,一次集結台南三家超人氣排隊名店主理人——亞洲50大酒吧Bar TCRC黃奕翔(阿翔)、古宅秘境酒吧Bar INFU 的林裕澄(Benjamin)、華人冰王蜷尾家李豫,於6月4日晚餐及宵夜場舉辦「南人WAY之夜」。

當天晚上將用台南人最直接真實的方式,結合WILDWOOD台南龍眼木燒烤料理,四大品牌餐飲職人八手聯彈,創作限定餐點、調酒、冰品,呈現最具魅力的微醺味覺感動。

「南人WAY之夜」晚餐以餐酒搭配方式,獻上三道料理搭配三杯調酒,及蜷尾家特製冰品甜點,每人3480元+10%;晚間九點過後的宵夜場於戶外景觀露台舉行,每人1200元+10%,含六款調酒任選二、一份蜷尾家特製冰棒佐Bar TCRC & Bar INFU共同研發的draft調酒、及小點無限供應。

晚餐由Chef Kin帶領WILDWOOD廚藝團隊呈現三道料理,分別搭配WILDWOOD、Bar TCRC、Bar INFU三款調酒,最後以蜷尾家冰品甜點完美結尾。

除了晚餐餐酒搭配之外,最Chill的宵夜場於晚間9:00起至凌晨1:00在擁有絕佳景觀的WILDWOOD戶外露台舉行,台北101與台北南山雙塔印入眼簾。Bar TCRC黃奕翔、Bar INFU林裕澄、及WILDWOOD Mars現場將各自呈現二杯調酒,蜷尾家李豫則特製冰棒搭配由Bar TCRC & Bar INFU合作研發的draft調酒,另有WILDWOOD小點無限供應。

Wildwood空間以綠樹搭配路燈感球燈,營造戶外野餐派對般輕鬆感。圖/WILD...

Wildwood空間以綠樹搭配路燈感球燈,營造戶外野餐派對般輕鬆感。圖/WILDWOOD提供。

林明健主廚(左)與台南三家人氣名店共同打造WILDWOOD南人WAY之夜。圖/W...

林明健主廚(左)與台南三家人氣名店共同打造WILDWOOD南人WAY之夜。圖/WILDWOOD提供。

WILDWOOD戶外露台。圖/WILDWOOD提供。

WILDWOOD戶外露台。圖/WILDWOOD提供。

WILDWOOD美國德州頂級上蓋牛排。圖/WILDWOOD提供。

WILDWOOD美國德州頂級上蓋牛排。圖/WILDWOOD提供。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
冰品
甜點
留言區
你可能也會喜歡
限時兩週!宅饗二星米其林 蘭餐廳攜手上海名廚推外帶
400元有找 吃得到米其林餐盤推薦WILDWOOD原木燒烤
緊急喊卡!米其林二星logy 培根蛋麵調理包暫停接單
米其林餐盤推薦 Chou Chou 四人分享餐外帶自取8折
網友都在看
商品推薦
Top