親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電眼小鮮肉Nick Jonas上太空?MV秀表三天大破百萬點閱

2021-03-16 00:14聯合報 記者釋俊哲/即時報導

90後小鮮肉、來自偶像團體「強納斯兄弟」的尼克強納斯Nick Jonas最近又有新動作,最新MV「Spaceman」中,他變身太空人,身著頭盔飛向太空,並在荒涼的郊野中墜落,為MV與歌曲揭開序幕,而眼尖的手表愛好者可能發現:他手上悄悄戴上歐米茄(OMEGA)新款「登月表(moonwatch)」。

今年28歲的Nick Jonas橫跨歌、戲雙棲,並曾在影集「Scream Queens」及「Kingdom」有亮眼演出,加上迷人電眼與精壯好身材,其instagram帳號「nickjonas」不到2,000則的貼文但有超過3,000萬粉絲;「Spaceman」的MV中他自唱自演,眼尖的人或將發現他在2分18秒處明顯配戴上OMEGA的「登月表」Speedmaster計時碼表,同時字幕大標Spaceman的「c」字母則悄悄反轉有如一抹彎月,也巧妙呼應他手上登月表的月亮意涵。

這只腕表是OMEGA在2021年一月發表的最新款式,包含有階梯式錶盤、雙斜削底蓋等特色,此外其使用的同軸擒縱大師天文台3861機芯,也讓該系列正式通過大師天文台認證,具有抗磁15,000高斯的強悍性能。

而Nick Jonas手上配戴、型號310.60.42.50.02.001的款式,使用了OMEGA最早在2018年發表的特殊貴金屬Canopus Gold™金表殼與表帶,也讓腕表定價高達148萬1,000元。而「Spaceman」MV從3月12日youtube上線後,至截稿前已破160萬點閱次數,百萬點閱配百萬名表?OMEGA、很會!

OMEGA Speedmaster登月表,Canopus Gold™金,148萬...

OMEGA Speedmaster登月表,Canopus Gold™金,148萬1,000元。圖 / OMEGA提供。

Nick Jonas在個人instagram中秀出多張曾參訪OMEGA博物館的照...

Nick Jonas在個人instagram中秀出多張曾參訪OMEGA博物館的照片,並放上最新CD專輯。圖 / 翻攝自ig(合成圖)。

除了曾為太空人配戴登上太空,OMEGA最新與Nick Jonas的合作,在MV中...

除了曾為太空人配戴登上太空,OMEGA最新與Nick Jonas的合作,在MV中大秀百萬腕表,上線三天已破百萬點閱。圖 / 翻攝自ig(合成圖)。

尼克強納斯Nick Jonas在最新MV「Spaceman」中,他變身太空人,為...

尼克強納斯Nick Jonas在最新MV「Spaceman」中,他變身太空人,為MV與歌曲揭開序幕。圖 / 翻攝自ig @nickjonas。

同軸擒縱大師天文台3861機芯被使用在最新登月表系列,也讓該系列正式通過大師天文...

同軸擒縱大師天文台3861機芯被使用在最新登月表系列,也讓該系列正式通過大師天文台認證。圖 / OMEGA提供。

Nick Jonas在MV中自唱、自演,變身太空人。圖 / 翻攝自ig @nic...

Nick Jonas在MV中自唱、自演,變身太空人。圖 / 翻攝自ig @nickjonas。

Nick Jonas在MV中配戴的登月表是OMEGA的最新款式,包含有階梯式錶盤...

Nick Jonas在MV中配戴的登月表是OMEGA的最新款式,包含有階梯式錶盤、雙斜削底蓋等特色。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太空人
腕表
留言區
你可能也會喜歡
最珍貴的時光 L'Epée 1839喚醒心中小王子 夢想啟程
手刀預約!BALL Watch天行者腕表 開放預購中
大停電怎辦?有會發光腕表好安心
范冰冰美戴DW首款方型表 詮釋女神優雅姿態真的好生火!
網友都在看
商品推薦
Top