親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勞力士ROLEX再度稱霸美網!新科冠軍Dominic Thiem手上戴的是...

2020-09-19 11:39聯合報 記者釋俊哲 / 台北即時報導

法國網球公開賽(French)即將在明日9月20日於法國巴黎的Roland Garros舉行。但在追法網之前,可別忘記日前甫結束的美國網球公開賽。新科冠軍Dominic Thiem在沒有三大球星Roger Federer、Djokovic、Rafael Nadal的情況下,最終獲得生涯首個大滿貫賽事冠軍盃,而他手上的勞力士(ROLEX)同樣令人印象深刻。

2019年發表、新款的Yacht-Master 42腕表,白K金表殼內在搭配32...

2019年發表、新款的Yacht-Master 42腕表,白K金表殼內在搭配3235機芯,每日誤差正負兩秒,訂價約95萬8,000元。圖 / ROLEX提供。

事實上今年的美網本身也令人留下深刻印象,由於疫情關係,六月底的溫布敦公開賽直接取消、法國網球公開賽延至九月底,遂讓原本一年之中最後一個大滿貫賽事的美網,改變成為破天荒的年度第二個大滿貫賽事;而身為賽事第二種子的奧地利選手Dominic Thiem其實早從2016年已經進入職業男子排名Top 10、並在2017年攀上高峰,闖入Top 5。也是在2017年左右,Dominic Thiem成為了勞力士(ROLEX)的品牌代言人。

Yacht-Master 42腕表具備專利的Glidelock延展系統,無需額外...

Yacht-Master 42腕表具備專利的Glidelock延展系統,無需額外工具,可以每格約2.5毫米延長、最長可達約1.5公分。圖 / ROLEX提供。

問題來了:所以拿下美網冠軍、站上頒獎台時Dominic Thiem戴的是哪一款ROLEX?答案是2019年推出、白金款的Yacht-Master系列42腕表,它具有雙向旋轉60分鐘刻度外圈啞黑色Cerachrom陶質字圈,磨光立體數字及刻度,定價則約95萬8,000元。

站上頒獎台時,Dominic Thiem配戴上勞力士(ROLEX)在2019年發...

站上頒獎台時,Dominic Thiem配戴上勞力士(ROLEX)在2019年發表的Yacht-Master白金腕表。圖 / ROLEX提供。

從2016年闖入ATP Top 10的奧地利好手Dominic Thiem,今年...

從2016年闖入ATP Top 10的奧地利好手Dominic Thiem,今年終於拿下職涯首座大滿貫金盃。圖 / ROLEX提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
法國
疫情
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
追求美麗更要尊重自然!香奈兒巴黎辦「耕植肌膚 精質完美」特展,展現植物供應鏈
蕭敬騰「不潮不出街」 穿限量紅底鯊魚牙齒鞋 范少勳類似款炫青春
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top