親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

養樂多+蘆筍+芭樂!江振誠×好喜堂 跨界推出手搖飲

2020-09-15 13:05聯合報 記者陳睿中/即時報導

江振誠主廚受連鎖手搖飲品牌「好喜堂HUNNY TEA」之邀,攜手合作推出「台芭線」飲品,以台灣經典的養樂多、芭樂汁與蘆筍汁3款飲料為基礎,調和出具有台灣味的創新飲品。同時外觀也是以3款飲品的包裝為靈感所打造,更添設計感。

不斷在餐桌上創造出驚喜的江振誠,乃是台灣代表性的名廚之一。至於好喜堂則是創立於2019年的連鎖茶飲,講求食材、視覺、味道等不同層面的細節,包括好丸鐵觀音奶茶、好丸黑糖鮮奶等產品,都是店內的招牌人氣飲品。

此次雙方攜手合作推出的「台芭線」,乃是由江振誠選出養樂多、芭樂汁與蘆筍汁等3款民國50~70年代最暢銷的飲料為基礎,經過再塑造的方式呈現,藉此讓具有時代意義的「台灣味」,能夠與年輕人重新產生連結。在江振誠監督之下,飲品的包裝也延續「三種味道、三種材質、三種形狀」的概念,具有明亮繽紛的外型,同時採用PET材質設計,除了具備收藏價值外,也可讓民眾重複利用。業者也透漏,實際的口味與售價等細節,預計將於9月29日正式對外公布。

江振誠與好喜堂攜手,推出「台芭線」手搖飲。圖/好喜堂提供

江振誠與好喜堂攜手,推出「台芭線」手搖飲。圖/好喜堂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江振誠
留言區
你可能也會喜歡
RAW挑戰全新烹調組合 獻上秋季「漢方」新菜單
逛市集也能吃星級美食!「500趴」獨家聯手米其林餐廳RAW 江振誠限定台味套餐必嚐
江振誠×好喜堂!米其林級手搖飲「台芭線」酸甜登場
江振誠的「米其林帝國」!10個餐飲概念 5餐廳摘9顆星
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top