親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱歌香檳X草間彌生聯名 「香檳貴婦2012」限量100瓶

2020-09-11 16:55聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

凱歌香檳(Veuve Clicquot)以女性特有的細膩與大膽前瞻的創新,為品牌樹立了獨特的個性風範,向來是生活態度與藝術的表彰。凱歌夫人曾經說過 : 「我們的香檳必須在風味及視覺讓人驚豔。」

從這樣的角度來看,日本經典藝術家草間彌生(Yayoi Kusama)與凱歌香檳的聯名合作,再恰當不過!草間彌生為2012年份的凱歌香檳貴婦(Veuve Clicquot La Grande Dame 2012)設計限定版包裝,以她經典的圓點圖騰,包覆凱歌香檳貴婦的酒標與外盒包裝,全球限量100瓶,目前售價未定。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

草間彌生原本就是凱歌夫人(Madame Clicquot)的仰慕者,因為她們的人生經歷相當類似。她們同樣出生在富裕家庭,同樣遭逢巨變,同樣憑藉自身的力量,闖出一片天。

早在2006年,草間彌生就曾在一場東京的慈善拍賣會中,運用她經典的紅色圓點,處理凱歌夫人的畫像,以表達她對凱歌夫人景仰。

這款凱歌香檳與草間彌生聯名的「香檳貴婦2012」,將於9月23日至29日在東京新宿伊勢丹百貨一樓的快閃店限時限量開賣。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

草間彌生聯名款「香檳貴婦2012」,限量100瓶。圖/翻攝自IG。提醒您:禁止酒...

草間彌生聯名款「香檳貴婦2012」,限量100瓶。圖/翻攝自IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

9月23日至29日於東京新宿伊勢丹百貨1樓的快閃店。圖/翻攝自IG。提醒您:禁止...

9月23日至29日於東京新宿伊勢丹百貨1樓的快閃店。圖/翻攝自IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

草間彌生與凱歌香檳貴婦聯名,推出限量禮盒。圖/翻攝自IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

草間彌生與凱歌香檳貴婦聯名,推出限量禮盒。圖/翻攝自IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

草間彌生於2006年運用經典的紅色圓點,表達她對凱歌夫人的景仰。圖/翻攝自IG。...

草間彌生於2006年運用經典的紅色圓點,表達她對凱歌夫人的景仰。圖/翻攝自IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
草間彌生
快閃
酒研所
限量
留言區
你可能也會喜歡
排隊名店火鍋在家吃!全聯火鍋季推40款獨家湯底
沒有更奢華!  路易十三用百年光陰淬鍊香氣
台灣蜜香紅茶能抗老!朵茉麗蔻升級「基本4點」全添加
百齡罈17年藝時之選限定版 限量在台上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top