親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等你來拆解 「Johnnie Walker雪莉炸彈」全球首發

2020-09-02 17:42聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Johnnie Walker黑雪莉版再升級!Johnnie Walker黑雪莉(黑牌12年蘇格蘭威士忌雪莉桶風味限定版)於2年前首亮相時,憑藉著雪莉桶的香甜層次與黑牌獨具的煙燻個性,打響名號。本次將台灣人喜愛的雪莉風味全面升級,推出全新酒液「Sherry Bomb雪莉炸彈」(黑牌12年雪莉版蘇格蘭威士忌),台灣也成為全球第一個發行該酒款的國家。

新酒款選用熟成逾12年的威士忌經雪莉桶二次熟成,精心調和出更鮮明的雪莉個性,寶石般迷人的深琥珀色酒液搭配桃紅新裝,相當吸睛,建議售價為新台幣850元。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在台北信義區,Johnnie Walker特別打造限時快閃店「Sherry Bomb Lab 雪莉炸彈研究室」,快閃店外牆有巨型計時器,即日起至10月25日持續倒數。活動採收費入場,但於活動開幕前三天(9月4日至9月6日),將免費開放給消費者體驗,讓消費者有機會一同化身特務闖進研究室,層層拆解「Sherry Bomb雪莉炸彈」馥郁香甜的風味。

「Sherry Bomb雪莉炸彈」口感香甜、入口柔順,適合純飲;Johnnie Walker特別分享最適合高溫消暑的清爽調酒「甜蜜炸彈」黃金比例秘方,以「Sherry Bomb雪莉炸彈」,加上冰涼沁心的冬瓜茶,以1:2比例輕鬆調和,能更加放大其醇順甜軟之特性,並透過冬瓜茶的香甜勾勒出雪莉桶獨有的甜韻,激盪出絕佳的清甜風味,非常適合年輕朋友或威士忌新手飲用。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

雪莉炸彈研究室邀請消費者化身為特務,體驗雪莉炸彈風味。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:...

雪莉炸彈研究室邀請消費者化身為特務,體驗雪莉炸彈風味。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Johnnie Walker在台北信義區特別打造限時快閃店「Sherry Bom...

Johnnie Walker在台北信義區特別打造限時快閃店「Sherry Bomb Lab 雪莉炸彈研究室」。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

成功輸入行動代碼,才能進入「Sherry Bomb Lab 雪莉炸彈研究室」。圖...

成功輸入行動代碼,才能進入「Sherry Bomb Lab 雪莉炸彈研究室」。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Johnnie Walker「Sherry Bomb雪莉炸彈」建議售價新台幣85...

Johnnie Walker「Sherry Bomb雪莉炸彈」建議售價新台幣850元。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

進入「Sherry Bomb Lab 雪莉炸彈研究室」,宛如進入科學實驗室。圖/...

進入「Sherry Bomb Lab 雪莉炸彈研究室」,宛如進入科學實驗室。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「Sherry Bomb Lab 雪莉炸彈研究室」為消費者拆解震撼味蕾的香醇雪莉...

「Sherry Bomb Lab 雪莉炸彈研究室」為消費者拆解震撼味蕾的香醇雪莉風味。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
炸彈
快閃
威士忌
雪莉
酒研所
台灣
留言區
你可能也會喜歡
奔富慶祝新年份上市 復古車快閃店信義區開張
日本動漫世代「七龍珠」、「鬼滅之刃」北、高人氣對決
酒廠限定! 樂加維林發行限量版22年威士忌
全台只有6瓶 蘇格蘭低地女王布萊德諾赫抵台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top